Все рецепты

Прекрасный пудинг с колбасой и грушей: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.99
103 оценки
Прекрасный пудинг с колбасой и грушей
Просто
Дёшево
25 мин
50 мин
6 порций

Ингредиенты:

Рулетики из слоеного теста2
Белый пудинг от Ретель3
Лук репчатый2
Груши2
коричневый сахар120 г
Яблочный уксус150 мл
пряники1 ч.л.
Масло20 г
Месклун1 ручка
Соль
Перец

Приготовление:

1Груши и лук очистить, нарезать небольшими кубиками. Выложите их в кастрюлю с уксусом, коричневым сахаром, специями по 1 ч. чайная ложка уровня соли и перца. Тушить на слабом огне около 35 минут, часто помешивая.
2Отрежьте по 3 диска диаметром около 13 см в каждом рулоне слоеного теста. Распределить 6 дисков на противне, застеленном бумагой для выпечки.
3Надрежьте кожицу по всей колбаске и снимите ее. Каждую колбасу нарежьте примерно на двадцать ломтиков. Растопите масло в большой сковороде и поджарьте ломтики по 2 минуты с каждой стороны.
4Разогрейте духовку до 200 ° C (th. 6-7). Выстелите диски из слоеного теста компотом из груш на расстоянии 1 см от края. Разложите колбасы и запекайте 15 мин.
5Подавать сразу же, украсив приправленным мескланом.

Описание рецепта Прекрасный пудинг с колбасой и грушей:

Прекрасный пудинг с колбасой и грушей - это простое в приготовлении блюдо, которое можно подать на завтрак или легкий обед. Колбаса придает блюду насыщенный вкус, который дополняется нежными грушами и ароматическими специями.

Для приготовления этого пудинга Вам понадобятся рулетики из слоеного теста, белый пудинг от Ретель, лук репчатый, груши, коричневый сахар, яблочный уксус, пряники, масло и месклун. Каждый ингредиент тщательно подобран, чтобы в итоге получить насыщенный и гармоничный вкусовой букет.

Чтобы приготовить пудинг, сначала нужно нарезать лук и груши, затем выложить их в кастрюлю вместе с уксусом, сахаром и специями. Тушить всё это на медленном огне 35 минут, часто помешивая. За это время мы можем подготовить рулон слоеного теста, отрезав из него диски диаметром около 13 см.

Далее обработайте колбасу, убрав кожицу, и разрежьте ее на ломтики. Затем поджарьте их на сковороде вместе с луком и грушами.

Выложите диски теста на противень, застеленный бумагой для выпечки, и начните их заполнять. Распределите груши и колбасу по дискам, оставив 1 см от края. После этого запекайте блюдо в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 15 минут.

Пудинг готов и можно подавать на стол. Его можно украсить свежим месклуном и подавать с горячим чаем. Это блюдо будет идеально подходить для легкого обеда или завтрака в холодное время года.

Прекрасный пудинг с колбасой и грушей очень сытный и насыщенный, поэтому его можно сочетать с легкими блюдами, например, с печеными овощами или свежим салатом из овощей. Быстрое и простое приготовление делает это блюдо привлекательным для занятых людей, которые хотят перекусить или подкрепиться, не тратя на это много времени. И даже если Вы не особо умеете готовить, приятный вкус и неприхотливость ингредиентов гарантируют, что данное блюдо у вас получится.

Рекомендуем попробовать