Ингредиенты:
Проволоне | 500 г |
томаты черри | 12 |
Листья базилика | 10 |
Розовые ягоды | 1 ч.л. |
Соль | |
Перец |
Проволоне | 500 г |
томаты черри | 12 |
Листья базилика | 10 |
Розовые ягоды | 1 ч.л. |
Соль | |
Перец |
Попробовала сделать этот плавленый сыр и осталась очень довольна. Он очень вкусный и легко готовить. Я добавила еще немного оливкового масла для гладкости консистенции и вышло просто идеально. Буду готовить еще и рекомендовать всем своим друзьям!
Сделала этот сыр на ужин и осталась довольна результатом, хотя можно было добавить больше специй для большей глубины вкуса. Томаты добавили свежества и легкости блюду, но в целом, я бы использовала это больше как начинку, чем готовое блюдо.
Решила попробовать этот рецепт и не пожалела! Это действительно очень просто и быстро приготовить, а результат очень вкусный. Я люблю добавлять больше специй, чем указано в рецепте, и это было идеально для меня. Буду готовить еще раз и определенно рекомендую!
Ничего особенного, но быстро и просто. Вкус сыра был неплохой, но после того, как он остыл, он стал плотным и сложнее жевать. В целом, приятный вкус и быстрая закуска на поздний ужин, но не совсем ясно, что делать с оставшимся сыром.
Очень понравился рецепт! Сыр отлично растапливается и имеет приятный аромат. Томаты добавляют свежести и цвета, а базилик - аромата. Я добавила еще немного масла и пирожки были совершенно замечательными! Люблю простые рецепты, которые могу попробовать сделать с моими друзьями в выходные.
Никогда не пробовала такой вариант сыра и томатов. В целом, интересное сочетание вкусов, но не стану готовить его ежедневно. Было бы больше интересных специй, то этот рецепт стал бы намного более интересным!
У меня были друзья в гостях и я решила испытать этот рецепт. Это быФ очень удобно и быстро приготовить и готовое блюдо было очень вкусным. Легкий сыр со свежими томатами и ароматным базиликом - это идеальная закуска к коктейлям! Определенно, буду готовить еще!
Решила попробовать этот рецепт и ожидала более интересного вкуса. Сыр был не очень вкусным и почти безвкусным, а томаты и базилик не добавили так много, как я ожидала. Но, возможно, нужно было использовать более качественный сыр, чтобы получить лучший результат.