Ингредиенты:
Лебеда | 320 г |
Молоко | 400 мл |
Органический желтый лимон | 1 |
Сахар | 4 ст.л. |
ягода годжи | 2 ст.л. |
Ложка. порошок корицы мокко | 1 |
Лебеда | 320 г |
Молоко | 400 мл |
Органический желтый лимон | 1 |
Сахар | 4 ст.л. |
ягода годжи | 2 ст.л. |
Ложка. порошок корицы мокко | 1 |
Я люблю экспериментировать с новыми рецептами, особенно если они не требуют много времени и денег. Пудинг из киноа и ягоды годжи стал моим открытием этой недели! Он очень простой в приготовлении, достаточно вкусный и еще и полезный для здоровья. Я добавила немного меда вместо сахара, чтобы сделать его немного более натуральным. В итоге получилось очень хорошо!
Я не знаю, может это только я, но мне совсем не понравился этот пудинг. Мне не нравится кислый вкус лимона, а здесь он особенно заметен. Я попробовала добавить больше сахара и меда, чтобы скрыть этот вкус, но это не помогло. Кроме того, мне тоже не понравились ягоды годжи - они слишком кислые для меня. Я не смогла доесть весь пудинг и выбросила его. Может быть, этот рецепт подойдет людям, которые любят кислый вкус и кислые ягоды, но это точно не мое блюдо.
Мне очень понравился этот рецепт пудинга из киноа и ягоды годжи. Он очень быстро приготовился и вкусовые качества просто выше всяких похвал. Я использовала мед вместо сахара и это было отличным решением! Ягоды годжи добавляют немного кислинки и хруста в каждый залп. Также, порошок корицы мокко придает этому десерту приятный, теплый аромат. Я уже поделилась этим рецептом с моими друзьями и они тоже были очень довольны результатом!
Я попробовала этот пудинг впервые и должна признать, что он был вполне вкусным. Но, я ожидала, что он будет немного более влажным и кремообразным. Казалось, что молоко и киноа высушили его, и я добавила немного дополнительного молока и меда, чтобы сделать текстуру более кремовой. Я также не добавляла ягоды годжи, потому что не была уверена, что они понравятся моей семье. В целом, я бы порекомендовала этот рецепт, но, может быть, немного подготовиться к тому, что он может требовать некоторых дополнительных штрихов, чтобы сделать его вкуснее.
Я просто обожаю этот рецепт пудинга из киноа и ягоды годжи! Все ингредиенты уравновешены настолько гармонично, что просто невозможно оторваться. Я всегда стараюсь придерживаться здорового питания, и этот рецепт был моим спасением. Я использую цельное молоко вместо обезжиренного, поскольку цельное молоко имеет более кремовую текстуру и богаче вкусом. Я также увеличила количество ягод годжи и корицы мокко, чтобы добавить еще больше тонких и глубоких вкусов. В общем, это блюдо просто восхитительно!
Этот пудинг из киноа и ягоды годжи получился очень вкусным, но, уверена, что он не для каждого дня. Мне понравилось, что он не слишком сладкий и очень легкий для желудка. Я добавила немного корицы мокко, чтобы добавить аромата, но поскольку она была в порошке, она частично осталась на поверхности пудинга. Я также аккуратно нарезала ягоды годжи, чтобы они оставались на верхнем слое пудинга. В целом, этот рецепт довольно неплох, но, я не думаю, что он станет моим любимым блюдом.