Ингредиенты:
Мука | 210 г |
Дрожжи пекарские обезвоженные | 1 саше |
Теплое молоко | 250 мл |
Масло | 40 г |
Сахар | 10 г |
Соль | 1 щепотка |
Маленькая баночка с медом | 1 |
Мука | 210 г |
Дрожжи пекарские обезвоженные | 1 саше |
Теплое молоко | 250 мл |
Масло | 40 г |
Сахар | 10 г |
Соль | 1 щепотка |
Маленькая баночка с медом | 1 |
Пышки получились невероятно вкусные, и такие ароматные! Прекрасное сочетание меда и масла. Делала на завтрак, но мужу понравились настолько, что уже планируем готовить их к чаю с друзьями. Очень легкий и быстрый рецепт, всем рекомендую!
Как любительница выпечки, рискнула попробовать этот рецепт, но, к сожалению, не все получилось идеально. Тесто было сложно вымесить, пришлось добавлять еще муки, а пышки выходили не слишком одинаковыми. Однако, вкус был великолепным, и я бы попробовала приготовить этот рецепт еще раз, с большей тщательностью и навыками.
Сегодня я в первый раз готовила пышки медовые по этому рецепту - это было просто потрясающе! Пышки получились очень нежными и ароматными. Сразу после приготовления они были немного скользкими на вкус, но после ночи в холодильнике они стали просто идеальные! Мы теперь знаем, чем угощать себя по выходным утрам!
Рецепт показался несколько сложным для меня. Дрожжи не очень хотели подниматься, но в итоге пышки все-таки получились. Мне лично показалось, что слишком много масла в рецепте, но это, конечно, дело вкуса. Очень приятный аромат меда и тонкая корочка - это лучшее в пышках. В целом, хороший рецепт, можно поработать над навыками замеса.
Отличный и простой рецепт для тех, кто только начинает заниматься выпечкой. Пышки получились воздушные и очень вкусные, особенно в сочетании с медом. Я добавила в тесто немного корицы и имбиря, и эти специи добавили приятный аромат. Вкуснее всех в теплом виде. Буду готовить этот рецепт еще и еще!
Пышки выходят весьма вкусными, но они были немного слишком плотными для моего вкуса. Тесто было не очень легким для замеса и я пришлось добавлять немного молока, также мне показалось, что муки слишком много. Однако, я нашла в этом рецепте свой хитрый ход - добавляю в тесто немного цедры лимона, и это добавляет ему безумный фруктовый вкус.
Это было идеальное блюдо для яркого и ленивого воскресного утра! Рецепт пышек медовых легкий и быстрый, и результат просто великолепен. Другу очень понравилось - он съел одну порцию за раз! В следующий раз, попробуем добавить туда немного ванильного экстракта и жженого сахара. Рекомендую!
Никогда раньше не готовила пышки на дрожжах, поэтому я сделала массу ошибок на каждом этапе. Стоит отметить, что остановившись и написав в чат нашей семьи, меня быстро выручили и объяснили, как поступать дальше :) В итоге я всё же справилась, и пышки вышли очень мягкими и рассыпчатыми. Буду готовить снова, но, возможно, со свежими дрожжами.