Ингредиенты:
Мука | 210 г |
Дрожжи пекарские обезвоженные | 1 саше |
Теплое молоко | 250 мл |
Масло | 60 г |
Сахар | 10 г |
Соль | 1 щепотка |
Мука | 210 г |
Дрожжи пекарские обезвоженные | 1 саше |
Теплое молоко | 250 мл |
Масло | 60 г |
Сахар | 10 г |
Соль | 1 щепотка |
Решила попробовать этот рецепт, и осталась очень довольна! Пышки получились нежные, ароматные и вкусные. Приготовление заняло мало времени, а результат превзошел все ожидания. Обязательно буду готовить еще раз!
Несмотря на простоту рецепта, пышки не очень вкусные. Может быть, я что-то сделал не так, но результат оказался далек от ожидаемого. Буду пробовать готовить еще раз и менять какие-то ингредиенты, может быть, тогда получится вкуснее.
Очень понравился этот рецепт! Пышки получились нежными и вкусными, а что самое главное - их очень легко и быстро готовить. Буду часто использвать этот рецепт для завтраков и перекусов.
Пышки получились вкусными, но мне кажется, что им немного не хватает кислинки. В следующий раз я бы добавила кондитерскую сметану для более насыщенного вкуса. Но в целом - хороший рецепт, простой и быстрый.
Я влюбилась в эти пышки! Очень легкий и вкусный завтрак, к тому же, готовится быстро и просто. Рекомендую всем, особенно тем, у кого мало времени на готовку утром.
Пышки получились вкусные, но мне кажется, что в рецепте мало молока. Нужно добавить еще чуть-чуть, чтобы тесто было более жидким. Но в целом - рецепт хороший, и пышки получились достаточно нежными.
Готовила по этому рецепту сегодня утром, и очень довольна результатом! Пышки получились нежными и ароматными, их можно есть и без добавок. Буду готовить еще!