Все рецепты

Пышки с беконом и кленовым сиропом: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.25
96 оценок
Пышки с беконом и кленовым сиропом
Просто
Дёшево
Высококалорийно
15 мин
15 мин
6 порций

Ингредиенты:

Мука210 г
Дрожжи пекарские обезвоженные1 саше
Молоко250 мл
Масло10 г
Сахар10 г
Бекон12 ломтиков
Соль1 щепотка

Приготовление:

1Вылейте дрожжи в небольшую миску и смешайте с 2 ст. ложки теплого молока. Оставить на 10 минут.
2Насыпьте в миску муку, сахар и соль. Сделайте углубление в центре, затем добавьте разбавленные дрожжи и оставшееся молоко. Перемешайте, чтобы получить гладкую и однородную пасту, затем накройте и дайте постоять в теплом месте на 1 час.
3Поместите 6 кружков на горячую смазанную маслом сковороду и залейте каждый из них небольшим количеством теста. Осторожно варить около 8 минут, пока сверху не образуются маленькие дырочки. Удалите кружочки, переверните пышки и готовьте с другой стороны около 3 минут.
4Слегка обжарьте бекон на маленькой сковороде, выложите поверх пышек, сбрызните кленовым сиропом и подавайте.

Описание рецепта Пышки с беконом и кленовым сиропом:

Превосходный кулинарный рецепт точно понравится вашей семье. Необычное сочетание вкусов делает это блюдо уникальным на столе.

Данный рецепт включает такие ингредиенты как: мука, дрожжи пекарские обезвоженные, молоко, их довольно просто отыскать в магазине.

Пышки с беконом и кленовым сиропом готовится просто, а приготовленного блюда достаточно для 6 порций.

Отзывы о рецепте:

Алина 02 ноября 2022

Отличный завтрак!

Пышки получились очень вкусные, особенно в сочетании с беконом и кленовым сиропом. Рецепт простой, быстрый и дёшево, а разнообразит утреннее меню. Однозначно рекомендую!

Евгения 29 января 2023

Неплохо, но не впечатлило

Я люблю бекон и кленовый сироп, поэтому решила попробовать этот рецепт. Пышки получились неплохие, но не такие уж и вкусные, как я ожидала. Возможно, я что-то сделала не так. В целом, рецепт простой и быстрый, но мне не удалось полностью насладиться блюдом.

Мария 14 марта 2023

Просто и вкусно!

Отличный рецепт для быстрого и вкусного завтрака! Пышки приготовила за 15 минут, аромат бекона и кленовый сироп - это просто нирвана для вкусовых рецепторов! Все ингредиенты недорогие и легко доставляемые. Обязательно повторю!

Анна 15 марта 2023

Средний рецепт

Пышки получились средними, но основное как раз в беконе и кленовом сиропе, это и создает вкус. Рецепт очень простой, но я добавила немного муки и молока, так как паста была слишком жидкой. Но в целом, это быстрый и простой рецепт для завтрака на выходные.

Дарья 16 марта 2023

Идеальный баланс вкусов

Я просто влюбилась в этот рецепт! Пышки получились очень пышными и нежными, а в сочетании с беконом и кленовым сиропом - это просто нет слов! Все ингредиенты легко найти и дёшево, способ приготовления простой и быстрый. Это безусловно мой новый любимый завтрак!

Ольга 17 марта 2023

Неплохо, но я бы добавила что-то ещё

Я люблю экспериментировать с блюдами, поэтому решила добавить какие-то специи и зелень в пышки на этот раз. И хотя бекон и кленовый сироп были великолепными, я чувствовала, что блюду не хватало чего-то ещё. Возможно, следующий раз я добавлю немного сыра или зелени, чтобы придать блюду дополнительный вкус. В целом, рецепт простой и быстрый, но можно экспериментировать с ингредиентами.

Катерина 18 марта 2023

Лучшие пышки на моем кухонном столе!

Этот рецепт стал настоящим открытием для меня! Пышки получились такими легкими и пышными, что они просто тают во рту. А сочетание бекона и кленового сиропа превышает все ожидания! Моя семья была в восторге, и я быстро повторила этот рецепт снова и снова. Один из лучших завтраков, которые я когда-либо ела!

Ангелина 18 марта 2023

Хороший рецепт, но не идеальный

Пышки получились очень вкусными, особенно вместе с беконом и кленовым сиропом. Однако, я считаю что для них не хватало чего-то ароматного, и я добавила немного корицы и мускатного ореха в тесто. В целом рецепт простой и быстрый, калорийный и дешевый, но я думаю, что его можно усовершенствовать по своему вкусу.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать