Все рецепты

Радужный овощной пирог: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.84
160 оценок
Радужный овощной пирог
Доступно
Дёшево
Среднекалорийно
25 мин
55 мин
4 порции

Ингредиенты:

Кондитерские изделия1
Свежий козий сыр200 г
Яйца2
Жидкий крем200 мл
Чеснок1 гвоздика
Тимьян1 ч.л.
Кабачки маленькие1
Маленький баклажан1
Морковь1
Свекла продолговатая вареная1
Масло для плесени10 г
Мука для формы3 ст.л.
Ложка. суп из оливкового масла2
Соль
Перец

Приготовление:

1Сливочное масло и мука для торта. Положите на него песочное тесто и наколите вилкой. Накройте листом бумаги для выпечки, украсьте сушеной фасолью или чечевицей и запекайте при 200 ° C 15 минут.
2Вымойте цуккини, удалите концы, затем проведите по цукини мандолиной, чтобы получились тонкие полоски. Поместите их в кастрюлю с кипящей подсоленной водой на 2 минуты. Сразу охладите их в воде с кубиками льда. Слейте воду, затем скатайте полоски цуккини.
3Очистите морковь, удалите кончики, затем пропустите морковь мандолиной, чтобы получились тонкие полоски. Поместите их в кастрюлю с кипящей подсоленной водой на 2 минуты. Сразу охладите их в воде с кубиками льда. Слейте воду, затем скатайте полоски моркови.
4Очистите свеклу и проденьте ее через мандолину, чтобы получились полоски. Аккуратно скатайте их.
5Вымойте баклажаны и нарежьте их тонкими ломтиками.
6Выложите ломтики баклажанов на противень, застеленный листом силиконовой или пергаментной бумаги. Смажьте их маслом, посолите и поперчите. Выпекать при 200 ° C в течение 20 минут, переворачивая в середине приготовления. Скатайте ломтики баклажанов.
7Пропустите зубчик чеснока через чесночный пресс, чтобы собрать мякоть.
8В салатнице смешайте яйца с раскрошенным свежим козьим сыром, жидкими сливками, чесноком, тимьяном, солью и перцем до однородности.
9Вылейте это устройство на тесто.
10Гармонично сложите овощные рулеты.
11Выпекать при 180 ° C 40 минут.

Описание рецепта Радужный овощной пирог:

Отличный кулинарный рецепт блюда обязательно понравится вашей семье. Оригинальное сочетание вкусов делает этот рецепт обязательным на кухне.

Данный рецепт включает такие ингредиенты как: кондитерские изделия, свежий козий сыр, яйца, их весьма просто отыскать в ближайшем магазине.

Радужный овощной пирог готовится доступно, а приготовленного блюда достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 20 октября 2022

Вкусный и красивый пирог!

Приготовила этот пирог на день рождения моей подруги, и он получился просто невероятным! Ароматы овощей и свежего сыра создали неповторимый вкус, а яркие цвета добавили необычности в презентацию блюда. Рецепт очень простой и понятный, справилась легко даже я, не очень опытный повар. Обязательно буду готовить его еще!

Ирина 13 марта 2023

Не для всех

Сама идея овощного пирога понравилась, но яйца в составе всё испортили. Лично я не переношу яичные блюда, поэтому этот пирог для меня не вариант. Остальные блюда на сайте вкусные, так что если вы не против яиц, то можете попробовать.

Ольга 15 марта 2023

Просто восхитительно!

Попробовала этот пирог на ужине у друзей и просто была поражена нежностью овощей и сливочного соуса. Сначала подумала, что это сложный рецепт, но обычными овощами и замесом теста справится даже новичок! Теперь точно знаю, чем порадовать своих домашних на ужине!

Мария 21 марта 2023

Неплохое блюдо, но есть недостатки

Пирог оказался вкусным, но, по моему мнению, слишком много овощей для теста, они перебивают друг друга вкусом. Тесто тоже было очень жестким, возможно, я перебрала с выпечкой. Но всё же, плюсы этого блюда, такие как доступность и недорогие ингредиенты, перевешивают недостатки.

Екатерина 23 марта 2023

Отличная идея для вегетарианского блюда!

Я не являюсь вегетарианкой, но этот пирог мне очень понравился. Овощи были очень сочные и ароматные, а тесто оказалось не таким мучным. Большим плюсом является то, что можно варьировать овощи по своему вкусу и выбрать те, которые больше нравятся. Рекомендую!

Лена 24 марта 2023

Слишком много работы, но стоит того

Блюдо оказалось немного трудоемким, особенно когда нужно было порезать овощи тонкими ломтиками. Также рекомендовала бы использовать более прочную бумагу для выпечки, так как моя обычная полностью развалилась. Но всё же пирог получился очень вкусным и эстетичным. Я бы не сказала, что это блюдо на один раз, возможно, я еще раз попробую приготовить его через некоторое время.

Александра 25 марта 2023

Просто сказочный пирог!

Словами не передать, насколько хорош этот пирог! Было очень легко готовить, я кроме как обычной выпечкой или оладьями не умею ничего приготовить. Не ожидала, что в моих силах окунуться в мир кулинарии и приготовить что-то настолько вкуснее, чем я покупаю в ресторанах! Невероятный букет вкусов, я не забуду этот пирог никогда!

Антон 25 марта 2023

Пирог скорее понравится дамам

Неплохой рецепт, но я бы рекомендовал его девушкам больше, они на мой взгляд больше любят овощные блюда. Ребята тоже попробовали, но им больше понравилась мясная пицца, например. Но если вы ищете вегетарианское блюдо, то этот пирог точно стоит попробовать!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать