Ингредиенты:
Картофель с твердым мясом | 8 |
Saint Nectaire | 400 г |
Голубой Овернь | 400 г |
Сырая ветчина по-оверни | 8 тонких ломтиков |
Картофель с твердым мясом | 8 |
Saint Nectaire | 400 г |
Голубой Овернь | 400 г |
Сырая ветчина по-оверни | 8 тонких ломтиков |
Раклет получился очень вкусным, сыры отлично сочетаются друг с другом. Однако, нужно быть готовым к тому, что это довольно калорийное блюдо, поэтому лучше не переедать.
Решили с друзьями приготовить раклет и не пожалели! Получилось очень вкусно, а процесс приготовления только добавил атмосферности и уюта. Обязательно повторим!
Результат оправдал ожидания, но приготовление раклета заняло намного больше времени, чем указано в рецепте. Надо было заранее подготовить ингредиенты. Однако, в целом блюдо получилось хорошее.
Сочетание сыров и ветчины дает просто невероятный вкус! Раклет оказался очень сытным и насыщенным. Буду готовить его еще.
Блюдо получилось качественным и вкусным, но лично мне не очень нравится голубой Овернь. Другие сыры были прекрасны, а вот этот оказался слишком горьким.
Приготовил раклет для своей девушки на День Святого Валентина и не пожалел! Блюдо получилось романтичным и очень вкусным. Сыры и картофель - идеальное сочетание. Оценка - самый высокий балл!
Раклет получился очень сытным и плотным, но сыра показалось слишком много. Некоторые гости пожаловались на тяжесть в желудке после такого обильного ужина. В целом, неплохой вариант для компании, но не для всех.