Все рецепты

Раклет с беконом: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.28
129 оценок
Раклет с беконом
Очень просто
Дёшево
Калорийно
5 мин
5 мин
4 порции

Ингредиенты:

Бекон8 ломтиков
красный лук1
Сыр раклетт300 г
Чайная ложка семян тмина1
Перец

Приготовление:

1Лук очистить и мелко нарезать. Раклет разрезать на 8 ломтиков.
2Нагрейте небольшую сковороду и добавьте 1 ломтик раклет. Сверху выложить 2 ломтика бекона и накрыть еще одним ломтиком раклет. Посыпать луком, посыпать тмином и варить несколько минут, пока сыр не тает.
3Приправить перцем, переложить на тарелку и повторять операцию, пока не будут израсходованы все ингредиенты.

Описание рецепта Раклет с беконом:

Великолепный рецепт точно понравится вашей семье. Интересное вкусовое сочетание делает данный рецепт незаменимым на столе.

Данный рецепт содержит следующие ингредиенты: бекон, красный лук, сыр раклетт, их легко найти в ближайшем магазине.

Раклет с беконом готовится очень просто, а готового блюда будет достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Евгения 17 января 2023

Просто супер!

Я в восторге от этого рецепта! Раклетт сочетается с беконом на ура, а еще добавление лука и тмина дает неповторимый вкус. Готовить эту закуску очень просто и быстро, подойдет для вечеринок и обедов. Кстати, гости все оценили на 5 из 5! Рекомендую!

Наталья 20 января 2023

Можно и попробовать

Мне понравилось, но не очень. Сыр растекался, а бекон быстро подгорал. Правда, сочетание вкусов все-таки интересное. Возможно, следующий раз лучше подберу другие ингредиенты или попробую готовить на другой сковороде. В любом случае, рецепт интересный и стоит попробовать.

Ольга 02 марта 2023

Очень вкусно и просто!

Давно искала простой и вкусный рецепт закуски на будний вечер, и эта раклет с беконом именно такой! Моя семья оценила на 5 из 5, особенно понравилось, что так быстро готовится. Буду готовить еще!

Катя 27 марта 2023

Неплохо, но можно и без тмина

Раклет с беконом получилась вкусной, но для меня тмина было слишком много. Следующий раз буду пробовать без него. В остальном все хорошо, подается на стол очень красиво и ярко. Гости тоже остались довольны.

Анна 04 апреля 2023

Отличная закуска на праздники

С уверенностью могу сказать, что эта раклет с беконом - главное блюдо на любом празднике! Все гости были в восторге, и я даже не успевала накрывать сковороду снова и снова. Готовится быстро, но выглядит на столе очень элегантно. Рекомендую всем!

Александра 10 апреля 2023

Неожиданное сочетание вкусов

Я часто готовлю закуски на вечеринки, и это было необычно и вкусно! Сыр раклетт сочетается с беконом на удивление хорошо, и лук с тмином придают блюду изюминку. Оценю на 4 из 5, потому что раклет иногда долго тает и начинает разваливаться.

Марина 10 апреля 2023

Просто класс!

Я просто влюбилась в эту закуску! Готовится очень легко и быстро, а вкус - изумительный. Сыр раклетт тает ровно столько, сколько нужно, бекон не подгорает и всегда получается красиво. Все гости были в восторге, я думаю, что этот рецепт будет у меня в избранном надолго.

Виктория 11 апреля 2023

Не для всех

Неплохо, но мне не очень понравилось. Сыр слишком жирный, бекон поджаривается неравномерно, и для меня этот рецепт получился слишком калорийным. Но, возможно, это просто не мое блюдо. В любом случае, попробовать стоит, может быть, вам понравится больше, чем мне.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать