Ингредиенты:
Бекон | 8 ломтиков |
красный лук | 1 |
Сыр раклетт | 300 г |
Чайная ложка семян тмина | 1 |
Перец |
Бекон | 8 ломтиков |
красный лук | 1 |
Сыр раклетт | 300 г |
Чайная ложка семян тмина | 1 |
Перец |
Я в восторге от этого рецепта! Раклетт сочетается с беконом на ура, а еще добавление лука и тмина дает неповторимый вкус. Готовить эту закуску очень просто и быстро, подойдет для вечеринок и обедов. Кстати, гости все оценили на 5 из 5! Рекомендую!
Мне понравилось, но не очень. Сыр растекался, а бекон быстро подгорал. Правда, сочетание вкусов все-таки интересное. Возможно, следующий раз лучше подберу другие ингредиенты или попробую готовить на другой сковороде. В любом случае, рецепт интересный и стоит попробовать.
Давно искала простой и вкусный рецепт закуски на будний вечер, и эта раклет с беконом именно такой! Моя семья оценила на 5 из 5, особенно понравилось, что так быстро готовится. Буду готовить еще!
Раклет с беконом получилась вкусной, но для меня тмина было слишком много. Следующий раз буду пробовать без него. В остальном все хорошо, подается на стол очень красиво и ярко. Гости тоже остались довольны.
С уверенностью могу сказать, что эта раклет с беконом - главное блюдо на любом празднике! Все гости были в восторге, и я даже не успевала накрывать сковороду снова и снова. Готовится быстро, но выглядит на столе очень элегантно. Рекомендую всем!
Я часто готовлю закуски на вечеринки, и это было необычно и вкусно! Сыр раклетт сочетается с беконом на удивление хорошо, и лук с тмином придают блюду изюминку. Оценю на 4 из 5, потому что раклет иногда долго тает и начинает разваливаться.
Я просто влюбилась в эту закуску! Готовится очень легко и быстро, а вкус - изумительный. Сыр раклетт тает ровно столько, сколько нужно, бекон не подгорает и всегда получается красиво. Все гости были в восторге, я думаю, что этот рецепт будет у меня в избранном надолго.
Неплохо, но мне не очень понравилось. Сыр слишком жирный, бекон поджаривается неравномерно, и для меня этот рецепт получился слишком калорийным. Но, возможно, это просто не мое блюдо. В любом случае, попробовать стоит, может быть, вам понравится больше, чем мне.