Все рецепты

Рано кедровые орехи: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.84
126 оценок
Рано кедровые орехи
Просто
Дёшево
Калорийно
10 мин
15 мин
4 порции

Ингредиенты:

Яичные желтки3
Звездочки50 г
Масло100 г
Для формы15 г
Включенная дрожжевая мука200 г
коричневый сахар220 г
Апельсиновое дерево Цветочная вода2 ч.л.
Соль1 щепотка

Приготовление:

1Растопите 100 г сливочного масла на слабом огне или в микроволновке при средней мощности. Разогрейте духовку th. 6/7 (200 ° С).
2Взбейте яичные желтки и 200 г коричневого сахара в миске до тех пор, пока смесь не побелеет. Добавьте теплое топленое масло в струю, соль, воду из цветков апельсина, затем муку, постепенно всыпанную под дождем.
3Вылейте это тесто в прямоугольную (или круглую) форму для торта, присыпанную маслом и посыпанной мукой, размером не более 1,5 см.
4Посыпать кедровыми орехами и оставшимся коричневым сахаром. Запекать в духовке 15 минут. Подавать горячим или холодным, нарезать кусочками.

Описание рецепта Рано кедровые орехи:

Вкусный кулинарный рецепт точно понравится вашим гостям. Необычное сочетание ингредиентов делает данный рецепт обязательным на кухне.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: яичные желтки, звездочки, масло, их весьма просто найти в супермаркете.

Рано кедровые орехи готовится просто, а приготовленного блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Наталья 16 октября 2022

Вкусно и легко!

Приготовила этот десерт на ужин с друзьями. Все остались очень довольны! Тесто получилось очень воздушным, сочным и ароматным. А кедровые орехи добавили необходимой грубости и текстуры. Всем рекомендую!

Екатерина 21 октября 2022

Неплохо, но слишком сладко

Десерт получился вкусным, но крайне сладким, даже с учетом моих приготовительных мер. Кедровые орехи были вполне уместны, добавили интересный вкус и красивую текстуру. В общем, неплохо, но без фанатизма.

Александра 27 апреля 2023

Просто и вкусно

Решила приготовить этот десерт на ужин со своим парнем. Наигрались в кухне - и результат был потрясающим! Рецепт очень точный и понятный, все ингредиенты нашла в магазине без проблем. В итоге получился вкусный и сочный десерт, что еще нужно для удачного вечера? Рекомендую всем на 100%.

Анна 03 мая 2023

Вкусно, но не густо

Десерт получился вкусным - хорошая корочка и аромат, но тесто слишком воздушное и не густое на мой вкус. Кедровые орехи добавили интересную текстуру, но, возможно, лучшим вариантом будет использовать меньше муки для получения более густой консистенции теста.

Елена 06 мая 2023

Отменный десерт

Сегодня приготовила этот десерт для друзей. Впечатление было супер - кедровые орехи добавляют красивую текстуру, консистенция невероятно мягкая и вкусная. Интересно, что из этого рецепта получилась вкусная комбинация - сладость, текстура и аромат. Рекомендую попробовать!

Мария 07 мая 2023

Сладковато, но в целом хорошо

Десерт получился вкусный, но очень сладкий. Kедровые орехи добавляют интересный и необычный вкус - вот только сладость их также заметна. В целом, хороший и простой рецепт.

Олег 07 мая 2023

Прекрасный десерт

Чудесный десерт, очень простой в приготовлении. Кедровые орехи придают ему интересную текстуру и вкус. Для меня, как для любителя сладостей, этот десерт оказался просто незабываемым! Считаю, что рецепт должен быть доступен каждому, кто любит вкусно покушать, но при этом желает быстрого приготовления!

Татьяна 08 мая 2023

Хорошо, но не зрячий резон

Десерт получился вкусным, но не без запинок. Для меня лично было сложно установить точное количество муки, написанное в рецепте, но в целом, всё прошло не так ужасно. Я рекомендую эти орехи всем, кто ищет что-то новое и интересное. Однако, нужно быть готовым к тому, что не всё получится с первого раза.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать