Ингредиенты:
Эйнкорн | 200 г |
Кабачок | 1 |
Маленький баклажан | 1 |
красный перец | 1 |
Помидор | 1 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Лук | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Свежие веточки тимьяна | 2 |
Семена тыквы | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Эйнкорн | 200 г |
Кабачок | 1 |
Маленький баклажан | 1 |
красный перец | 1 |
Помидор | 1 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Лук | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Свежие веточки тимьяна | 2 |
Семена тыквы | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Я никогда не пробовала рататуй из полбы, поэтому решила попробовать этот рецепт. Была приятно удивлена вкусом! Ощущение зернистости от полбы дополняет текстуру овощей. Единственный минус - большое количество ингредиентов и долгое время приготовления, но в целом очень довольна.
Никогда не думала, что рататуй может быть настолько вкусным и сытным. Овощи смотрятся очень аппетитно, а вкус оказался просто потрясающим. Вся моя семья была в восторге! Приготовила на ужин, но осталось, так что завтра будем есть снова. Рекомендую!
Рататуй получился вкусным, но мне показалось, что в нем мало белка. Возможно, добавление какого-нибудь источника белка было бы не лишним. Но в целом, это прекрасная и очень диетическая еда, которую можно есть с большим удовольствием.
Отличный рецепт! Полбу раньше использовала только для гарниров, но сейчас буду добавлять ее в рататуй чаще. Очень нравится, что в блюдо входят разные овощи и травы, что делает его не только вкусным, но и полезным. Понравилось всей семье, буду готовить еще.
Рататуй получился очень вкусным и главное, что приготовить его довольно просто. Однако, обратила внимание, что иногда полба может затвердеть, поэтому нужно следить за ней при варке. Но в целом, очень довольна рецептом.
Для меня, как для вегетарианца, очень важно иметь в арсенале блюда, которые не содержат мяса, но при этом вкусны и сытны. Рататуй из полбы - прекрасный вариант для тех, кто не ест мясо или просто хочет разнообразить свой рацион. Блюдо произвело на меня впечатление своей ароматностью и вкусом, сразу стало моим любимым.
Блюдо получилось довольно вкусным, но вкус всех овощей вместе был чуть-чуть однообразным. Думаю, что можно попробовать добавить что-то новое, чтобы разнообразить вкус. Например, грибы или орехи. Но в целом, рататуй - очень хороший вариант на обед или ужин.
Просто восхитительный рецепт! Рататуй получился очень ароматным и вкусным. Видно, что все ингредиенты были свежими и качественными. Приятен также тот факт, что рецепт можно изменять под свой вкус - добавлять больше или меньше специй, овощей, зависит от вкусовых предпочтений. Когда я смотрела на фотографии, не думала, что у меня получится так же красиво, но оказалось, что все возможно! Буду готовить еще не раз.