Ингредиенты:
Мука | 200 г |
Яичные желтки | 2 |
Оливковое масло | 20 мл |
Воды | 30 мл |
Рикотта | 150 г |
Грибы Парижа | 250 г |
Масло | 15 г |
Жидкий крем | 400 мл |
сыр пармезан | 100 г |
Молодые листья шпината | 1 ручка |
Соль | |
Перец |
Мука | 200 г |
Яичные желтки | 2 |
Оливковое масло | 20 мл |
Воды | 30 мл |
Рикотта | 150 г |
Грибы Парижа | 250 г |
Масло | 15 г |
Жидкий крем | 400 мл |
сыр пармезан | 100 г |
Молодые листья шпината | 1 ручка |
Соль | |
Перец |
Равиоли получились просто потрясающие! Тесто получилось очень мягким и нежным, а начинка с грибами и рикоттой - просто бомба! Соус с пармезаном дал блюду особенный вкус. Кстати, это единственный рецепт равиоли, который мне удалось приготовить, так что даже новички справятся. Рекомендую всем попробовать!
Я приготовила эти равиоли и не могу сказать, что они были идеальны. Некоторые из них распались во время варки, и это было довольно раздражающе. Также мне не очень понравился соус слишком сладкий на мой вкус. Но в целом блюдо получилось вкусным и нежным, и я с удовольствием повторю его еще раз.
Я приготовила эти равиоли для своего мужа на нашу годовщину, и он был в восторге! Блюдо получилось очень красиво, а вкус просто потрясающий. Муж оценил это блюдо на 5+, и это было неожиданно, потому что он очень придирчив в еде. Рекомендую!
Приготовление этих равиоли заняло у меня довольно много времени, и я была немного разочарована, когда некоторые из них распались во время приготовления. Однако вкус блюда был очень нежным и аппетитным, и в целом я осталась довольна результатом.
Я приготовила эти равиоли для семейного ужина, и все остались очень довольны. Грибная начинка оказалась очень вкусной и ароматной, а тесто было мягким и нежным. Рекомендую это блюдо всем, кто хочет удивить своих близких вкусной и необычной едой.
Больше всего мне понравилась грибная начинка в этих равиоли, она получилась очень вкусной и ароматной. Однако я не очень хорошо справилась с тестом - оно оказалось сложнее, чем я ожидала. Но в целом блюдо получилось очень неплохим, и я всем советую попробовать.
Я приготовила эти равиоли для ужина со своим бойфрендом, и они получились очень аппетитными и вкусными. К тому же, их очень интересно готовить, потому что это своего рода головоломка. Я очень рекомендую это блюдо для тех, кто любит новые вкусы и эмоции.
Равиоли получились неплохо, но мне кажется, что соус слишком жирный. В следующий раз я бы добавила больше шпината, чтобы сбалансировать вкус. Однако вырезание теста было очень интересным и занимательным процессом, и я с удовольствием попробую этот рецепт еще раз.