Ингредиенты:
Гамбас | 12 |
Азиатские равиоли в листах | 12 |
манго | 0,5 |
Маракуйя | 2 |
Бабушка-кузнец | 1 |
шалот | 1 |
Кокосовое молоко | 300 мл |
Рыбный запас | 200 мл |
Зеленая паста карри | 1 ч.л. |
Листья кориандра | 12 |
Оливковое масло | 50 мл |
Мука | 5 г |
Соль |
Гамбас | 12 |
Азиатские равиоли в листах | 12 |
манго | 0,5 |
Маракуйя | 2 |
Бабушка-кузнец | 1 |
шалот | 1 |
Кокосовое молоко | 300 мл |
Рыбный запас | 200 мл |
Зеленая паста карри | 1 ч.л. |
Листья кориандра | 12 |
Оливковое масло | 50 мл |
Мука | 5 г |
Соль |
Я приготовила этот рецепт на день рождения мужа, и все были в восторге! Азиатские равиоли в сочетании с креветками и карри-кокосовым соусом создают неповторимый вкусовой баланс. Мне понравилось, что рецепт несложный, и приготовление заняло не так много времени. Равиоли получились очень нежными и ароматными. Очень рекомендую попробовать!
Решила приготовить этот рецепт на ужин, и мне понравилось, насколько интересно организованы вкусы в этом блюде. Однако я бы предпочла больше креветок в равиоли, чтобы вкус был более насыщенным. Карри-кокосовый соус - на мой вкус, чуть переборщили с карри, и острота была слишком сильной. В целом, рецепт интересный и достойный внимания, но я бы немного видоизменила его на будущее.
Эти равиоли просто ошеломляют своим вкусом! Мясо креветок и кокосовое молоко создают невероятный аромат и нежную текстуру. Соус также отличный, с достаточно острым вкусом и тонким ароматом карри. Я удивлена, как быстро и легко получилось приготовить это блюдо. Наверняка, буду готовить его снова.
Я люблю экспериментировать с кулинарией и решил попробовать этот рецепт. Но, к сожалению, результат меня несколько разочаровал. Соус мне, например, не понравился: сладковатый вкус манго как-то сковывал аромат карри. Равиоли получились довольно простыми вкусом и несколько блеклыми. В общем, я бы не назвал это блюдо шедевром кулинарии, но, возможно, это просто не моё.
Что-то я никогда не приготовлю дважды одно и то же блюдо, но вот это исключение! Всё, что нужно знать об этом рецепте - это то, что он прекрасен! Он удивил меня сочетанием азиатских равиолей, кокоса и креветок, а соус создал непередаваемый вкус. Это был настолько прекрасный ужин, что мы уже планируем приготовить его снова на следующий уик-энд.
Приготовила это блюдо со своей подругой на вечеринку, и мы обе не уверены, нравится ли нам такое сочетание вкусов. Равиоли получились довольно простыми, и нам не хватало чего-то более яркого. С другой стороны, соус был интригующим и дал приятный острый привкус, так что, возможно, мы попробуем приготовить это блюдо ещё раз с небольшими изменениями в рецепте.
Сколько раз я уже готовила этот рецепт? Не знаю, но он прекрасен каждый раз! Равиоли из креветок - идеальные, а соус - неповторимый. Я бы порекомендовала этот рецепт всем, кто любит экзотические блюда и не боится экспериментировать с кулинарией. Все мои гости были в восторге, и заставили взглянуть на меня, как на настоящую повариху.
Мне нравится, что этот рецепт предлагает необычный способ приготовления равиоли. Соус был интересным, хотя, возможно, я все же добавил бы немного более острого карри. Однако, на мой взгляд, главным недостатком рецепта является его стоимость - многие ингредиенты были очень дорогими. В любом случае, это было интересное и увлекательное кулинарное приключение.