Ингредиенты:
Мука | 350 г |
Яичные желтки | 3 |
Теплая вода | 40 мл |
Оливковое масло | 30 мл |
Говяжий фарш | 300 г |
сыр пармезан | 50 г |
Лук | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Веточки петрушки плоской | 2 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
томаты черри | 20 |
Томатный соус | 300 мл |
Соль | |
Перец |
Мука | 350 г |
Яичные желтки | 3 |
Теплая вода | 40 мл |
Оливковое масло | 30 мл |
Говяжий фарш | 300 г |
сыр пармезан | 50 г |
Лук | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Веточки петрушки плоской | 2 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
томаты черри | 20 |
Томатный соус | 300 мл |
Соль | |
Перец |
Очень вкусное и аппетитное блюдо. Равиоли получаются нежные, а помидоры и соус добавляют яркости вкусу. Фарш хорошо прожаривается с луком и чесноком, а сыр придает ему особый вкус. Очень легко готовить, идеально подходит для быстрого обеда или ужина. Рекомендую!
Мне лично не очень понравилось блюдо, хотя я не против экспериментов на кухне. Я ожидала более насыщенного вкуса, а получилось довольно банально. Но для любителей мясных блюд и простых сочетаний вполне подойдет. Готовить легко, поэтому можно попробовать приготовить для разнообразия, но лично я не буду повторять рецепт.
Отличный быстрый рецепт, который можно легко приготовить в будний день. Равиоли получаются нежные, а соус из томатов и помидоры добавляют фруктовую свежесть. Фарш хорошо прожаривается с луком и чесноком, а добавление пармезана придает ему своеобразный вкус. Очень вкусно, рекомендую!
Рецепт хороший, но я бы не сказала, что он уникальный. Равиоли получаются вкусные, но немного монотонные. Сыр придает им некоторую пикантность, но не сильно. Можно сделать, чтобы разнообразить обед, но я не думаю, что я буду возвращаться к этому рецепту снова и снова.
Я очень впечатлена этим рецептом! Равиоли получаются нежные и ароматные, а соус из томатов и помидоры придает им дополнительную свежесть и яркость вкуса. Фарш готовится очень быстро, и сыр придает ему интересный вкусовой оттенок. Готовить легко и быстро, идеально для ужина в будний день. Рекомендую всем попробовать!
Рецепт простой, но вкусный. Равиоли приготовить очень просто, и они получаются нежными и сочными. Соус из томатов и помидоры добавляет им яркости, а сыр привносит изюминку в фарш. Но, на мой взгляд, рецепт немного скучноват, можно сделать более интересным за счет добавления различных специй.
Очень понравился этот рецепт! Равиоли получаются нежные и вкусные, а помидоры и томатный соус придает им яркости и свежести. Сыр придает фаршу пикантный оттенок. Готовить легко и быстро, идеально для ужина в будний день. Мой муж и дочка тоже оценили блюдо положительно, так что, рекомендую всем!
Рецепт простой, но неплохой. Равиоли получаются нежные, но я бы хотела более насыщенного вкуса. Сыр придает им некоторую пикантность, а соус из томатов добавляет яркости. Но, на мой взгляд, рецепт можно улучшить, добавив к фаршу некоторых специй, чтобы сделать его более заполненным. В целом, неплохой рецепт, но для меня он немного скучен.