Ингредиенты:
Лук-порей | 4 |
Воды | 250 мл |
Яйца | 2 |
Веточки чеснока | 4 |
Красный винный уксус | 2 ст.л. |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Лук-порей | 4 |
Воды | 250 мл |
Яйца | 2 |
Веточки чеснока | 4 |
Красный винный уксус | 2 ст.л. |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Решила попробовать рецепт лука-порея с куко и яйцом-пашот - осталась довольна. Блюдо получилось очень сытным и вкусным. Яйца-пашот добавили мягкости блюду, а винегрет и чеснок дали остроту вкусу. В общем, блюдо получилось очень насыщенным, одной порции было вполне достаточно. Рекомендую.
Приятно удивлен этим рецептом - оказывается, так просто можно приготовить вкусное и необычное блюдо. Лук-порей оказался очень ароматным и сочным, а яйца-пашот добавили блюду пикантности. А винегрет из красного винного уксуса сделал блюдо особенным и дал ему неповторимый вкус. Уверен, что еще много раз буду готовить это блюдо.
Попробовала приготовить этот рецепт лука-порея с куко и яйцом-пашот - ничего особенного. Не могу сказать, что блюдо плохое, но и в восторге не осталась. Вкус довольно простой, а добавление яйца-пашот, на мой взгляд, не приносит большой добавочной ценности. Однако, винегрет получился вкусным и пряным, что спасло блюдо. Оценила бы его на 4 балла.
Отличный рецепт для легкого ужина. Лук-порей получился очень сочным и ароматным, а яйца-пашот добавили пикантности блюду. Винегрет из красного винного уксуса и масла очень хорошо сочетается с луком-пореем. Блюдо получилось довольно легким и не перегружает желудок. Обязательно буду готовить снова.
Ну что сказать, попробовала приготовить рецепт лука-порея с куко и яйцом-пашот, но он не очень меня впечатлил. Хотя лук-порей получился сочным и вкусным, но в целом блюдо мне не понравилось. Яйца-пашот я не очень люблю, и они не добавили блюду никакой пикантности. Винегрет вышел слишком кислым и простоватым. В общем, не мое блюдо.
Отличный рецепт для тех, кто любит простые и вкусные блюда. Лук-порей получился нежным и сочным, а яйца-пашот добавили блюду пикантности. Винегрет вышел очень вкусным и необычным, с добавлением чеснока. Весьма авангардное сочетание, но вкусно. Блюдо необычное, красивое и полезное - незаменимо для тех, кто следит за своим здоровьем.
Попробовала приготовить этот рецепт, но мне он не очень понравился. Лук-порей получился неплохим, но в целом блюдо получилось довольно простым и без изюминки. Винегрет вышел слишком кислым, а чеснок добавил излишнюю остроту. Не мое блюдо, поставлю 4 балла.
Отличный рецепт лука-порея с куко и яйцом-пашот. Получилось очень необычное и вкусное блюдо, которое легко и быстро готовится. Лук-порей получился мягким и ароматным, а винегрет с красным винным уксусом добавил неповторимые нотки кислотности. Яйца-пашот добавили блюду пикантности. Рекомендую всем любителям экспериментов на кухне.