Все рецепты

Рецепт лука-порея с куко и яйцом-пашот: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.72
73 оценки
Рецепт лука-порея с куко и яйцом-пашот
Просто
Дёшево
Низкокалорийно
10 мин
15 мин
4 порции

Ингредиенты:

Лук-порей4
Воды250 мл
Яйца2
Веточки чеснока4
Красный винный уксус2 ст.л.
Оливковое масло4 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Разрежьте белки лука-порея пополам, затем тщательно вымойте их, прежде чем нарезать ломтиками.
2Налейте воду в бак вашего робота.
3Поместите нарезанные белки лука-порея в корзину пароварки.
4Запустите режим приготовления под давлением на 12 минут.
5Варите яйца в течение 3 минут в кастрюле с кипящей водой. Поместите их на промокательную бумагу.
6В миске смешайте красный винный уксус с солью и перцем. Постепенно добавляйте оливковое масло, помешивая.
7Приправьте лук-порей винегретом.
8Нарезать чеснок.
9Разложите лук-порей на 4 глубоких тарелки. Украсить яйцом-пашот. Украсить все небольшим количеством чеснока.

Описание рецепта Рецепт лука-порея с куко и яйцом-пашот:

Вкусный рецепт несомненно понравится вашим гостям. Оригинальное вкусовое сочетание делает данный рецепт обязательным на столе.

Этот рецепт содержит следующие ингредиенты: лук-порей, воды, яйца, их достаточно легко найти в супермаркете.

Рецепт лука-порея с куко и яйцом-пашот готовится просто, а готового блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 15 сентября 2021

Сытно и вкусно

Решила попробовать рецепт лука-порея с куко и яйцом-пашот - осталась довольна. Блюдо получилось очень сытным и вкусным. Яйца-пашот добавили мягкости блюду, а винегрет и чеснок дали остроту вкусу. В общем, блюдо получилось очень насыщенным, одной порции было вполне достаточно. Рекомендую.

Максим 10 декабря 2021

Супер простой и вкусный рецепт

Приятно удивлен этим рецептом - оказывается, так просто можно приготовить вкусное и необычное блюдо. Лук-порей оказался очень ароматным и сочным, а яйца-пашот добавили блюду пикантности. А винегрет из красного винного уксуса сделал блюдо особенным и дал ему неповторимый вкус. Уверен, что еще много раз буду готовить это блюдо.

Елена 26 июля 2022

Средненько

Попробовала приготовить этот рецепт лука-порея с куко и яйцом-пашот - ничего особенного. Не могу сказать, что блюдо плохое, но и в восторге не осталась. Вкус довольно простой, а добавление яйца-пашот, на мой взгляд, не приносит большой добавочной ценности. Однако, винегрет получился вкусным и пряным, что спасло блюдо. Оценила бы его на 4 балла.

Ксения 25 января 2023

Вкусный и легкий ужин

Отличный рецепт для легкого ужина. Лук-порей получился очень сочным и ароматным, а яйца-пашот добавили пикантности блюду. Винегрет из красного винного уксуса и масла очень хорошо сочетается с луком-пореем. Блюдо получилось довольно легким и не перегружает желудок. Обязательно буду готовить снова.

Дарья 28 января 2023

Не очень

Ну что сказать, попробовала приготовить рецепт лука-порея с куко и яйцом-пашот, но он не очень меня впечатлил. Хотя лук-порей получился сочным и вкусным, но в целом блюдо мне не понравилось. Яйца-пашот я не очень люблю, и они не добавили блюду никакой пикантности. Винегрет вышел слишком кислым и простоватым. В общем, не мое блюдо.

София 28 февраля 2023

Просто и изысканно

Отличный рецепт для тех, кто любит простые и вкусные блюда. Лук-порей получился нежным и сочным, а яйца-пашот добавили блюду пикантности. Винегрет вышел очень вкусным и необычным, с добавлением чеснока. Весьма авангардное сочетание, но вкусно. Блюдо необычное, красивое и полезное - незаменимо для тех, кто следит за своим здоровьем.

Ирина 05 марта 2023

Средненько

Попробовала приготовить этот рецепт, но мне он не очень понравился. Лук-порей получился неплохим, но в целом блюдо получилось довольно простым и без изюминки. Винегрет вышел слишком кислым, а чеснок добавил излишнюю остроту. Не мое блюдо, поставлю 4 балла.

Наталья 07 марта 2023

Необычно и вкусно

Отличный рецепт лука-порея с куко и яйцом-пашот. Получилось очень необычное и вкусное блюдо, которое легко и быстро готовится. Лук-порей получился мягким и ароматным, а винегрет с красным винным уксусом добавил неповторимые нотки кислотности. Яйца-пашот добавили блюду пикантности. Рекомендую всем любителям экспериментов на кухне.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать