Ингредиенты:
Репы | 4 |
Нейтральное масло виноградных косточек | 2 ст.л. |
Ложка. порошок чеснока мокко | 1 |
Соль | |
Перец |
Репы | 4 |
Нейтральное масло виноградных косточек | 2 ст.л. |
Ложка. порошок чеснока мокко | 1 |
Соль | |
Перец |
Я впервые пробовала репу фри и была приятно удивлена. Конечно, вкус немного отличается от обычных картофельных фри, но это не портит впечатление. Идеальный вариант для тех, кто хочет попробовать что-то новенькое.
Отличный рецепт для тех, кто не хочет тратить много времени на приготовление закуски. Репа очень быстро нарезается, а запекание занимает всего полчаса. Получились очень аппетитные фри, которые будем готовить еще не раз.
Мне лично не понравилось, как вышли репяные фри. Репа имеет более мягкий и сливочный вкус, чем картофель, поэтому нарезанные картофельные кусочки не оказались подобными картофельным фри.
Очень вкусный рецепт, который является вкусной альтернативой обычным картофельным фри. Репа более полезна картофеля, т.к. содержит меньше крахмала. Очень легко приготовить и получается вполне гармоничный вкус. Рекомендую!
Раньше не пробовала репу, но этот рецепт меня порадовал. Получились вкусные запеченные кусочки, которые идеально сочетаются со специями. Но все-таки, я предпочитаю обычные картофельные фри.
Отличный рецепт для тех, кто следит за здоровьем. Репа более полезна, чем картофель, и приготовление репяных фри займет всего несколько минут. Вкусные и полезные закуски готовы!
Я впервые попробовала репу фри и была приятно удивлена! Очень интересный и необычный вкус. Кстати, репа обладает меньшей калорийностью, чем картофель, поэтому такая закуска, на мой взгляд, более полезна. Рекомендую всем попробовать!
Не понравилось, как вышли репяные фри. Проблема в том, что репа не имеет настолько яркого вкуса, как картофель, поэтому такая закуска не произвела на меня большого впечатления.
Отличное и здоровое блюдо! Получились очень вкусные репяные фри, которые можно есть как самостоятельно, так и в сочетании с другими блюдами. Супер вкусно и полезно!