Все рецепты

Рейсовые автобусы: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.65
204 оценки
Рейсовые автобусы
Просто
Дёшево
Калорийно
20 мин
20 мин
6 порций

Ингредиенты:

Сахар90 г
Мука230 г
Оливковое масло3 ст.л.
Апельсиновое дерево Цветочная вода1 ст.л.
Яйцо1
Молоко2 ст.л.
Соль1 щепотка

Приготовление:

1В миске или кухонном комбайне взбейте яйцо с сахаром до образования пены. Вмешайте соль, воду из цветов апельсина и масло и хорошо перемешайте.
2Постепенно добавляйте муку и взбивайте тесто, пока не получите однородную консистенцию. Оставить на 1 час.
3Нарежьте тесто на кусочки одинакового размера, затем сформируйте из них сосиски. Сожмите концы, затем надрежьте верх небольшим ножом, чтобы получились челноки.
4Разогрейте духовку до 180 ° C (th.6). Разложите челноки на противне, выстланном бумагой для выпечки, и смажьте их молоком с помощью кисти. Выпекать 15-20 минут, наблюдая за приготовлением (челноки должны оставаться чистыми). Дайте остыть перед подачей на стол.

Описание рецепта Рейсовые автобусы:

Великолепный кулинарный рецепт обязательно придется по вкусу вашим родным. Интересное сочетание вкусов делает данный рецепт обязательным на кухне.

Этот рецепт содержит следующие ингредиенты: сахар, мука, оливковое масло, их достаточно просто найти в ближайшем магазине.

Рейсовые автобусы готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно на 6 порций.

Отзывы о рецепте:

Анна 02 октября 2022

Вкусное и оригинальное блюдо

Я решила попробовать этот рецепт, потому что он выглядел интересно и необычно. И я не пожалела - рецепт простой и быстрый, а результат получился великолепным! Челноки получились сочными и ароматными, а апельсиновая вода добавила особый вкус. Очень рекомендую!

Дарья 05 апреля 2023

Не очень понравилось

К сожалению, этот рецепт мне не понравился. Само тесто получилось слишком сухим и не очень вкусным, а запах апельсиновой воды был слишком сильным. Возможно, я что-то сделала не так, но я не решилась повторить попытку.

Елена 05 апреля 2023

Прекрасный рецепт для любителей выпечки

Я люблю заниматься выпечкой и этот рецепт мне очень понравился. Тесто оказалось очень мягким и легким в обработке, а челноки получились ровными и красивыми. Аромат апельсиновой воды добавил блюду особое очарование. Рекомендую всем любителям домашней выпечки!

Мария 05 апреля 2023

Средний рецепт

Мне не очень понравился этот рецепт. Возможно, я ожидала от него чего-то большего, а получилось обычное блюдо. Но в целом, оно было вкусным и легким, и я не жалею, что попробовала приготовить его.

Ольга 05 апреля 2023

Отличный выбор для детского праздника

Я готовила эти челноки на детский день рождения и они оказались хитом вечера! Дети быстро съели все, и я сама не удержалась и съела парочку. Рецепт очень простой и быстрый, а челноки выглядят очень украшательно. Буду готовить этот рецепт еще раз!

Вера 05 апреля 2023

Неплохо, но не совсем мое

Я уже давно хотела попробовать этот рецепт, но результат оказался несколько разочаровывающим. Челноки получились достаточно сухими и без особого вкуса, а апельсиновая вода была слишком ярко выражена. Хотя, возможно, мне просто не очень нравится этот вид выпечки.

Татьяна 05 апреля 2023

Отличный рецепт для десерта

Этот рецепт - идеальный выбор для десерта после обеда. Челноки получились очень сочными и вкусными, с ароматом апельсиновой воды. Я добавила немного повидла внутрь и это дало блюду еще больше вкуса. Рецепт простой и быстрый - обязательно попробуйте!

Светлана 05 апреля 2023

Не совсем мое

Я попробовала приготовить этот рецепт, но он мне не очень понравился. Челноки получились сухими и не особенно вкусными, хотя аромат апельсиновой воды понравился. Возможно, мне надо было добавить больше масла или воды, чтобы тесто стало более мягким.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать