Ингредиенты:
Круглый рис | 100 г |
Палочка корицы | 1 |
Сахар | 40 г |
Полу-обезжиренное молоко | 500 мл |
Ваниль | 1 гвоздика |
Масло | 10 г |
коричневый сахар | 4 ст.л. |
Круглый рис | 100 г |
Палочка корицы | 1 |
Сахар | 40 г |
Полу-обезжиренное молоко | 500 мл |
Ваниль | 1 гвоздика |
Масло | 10 г |
коричневый сахар | 4 ст.л. |
Приготовила этот рисовый напиток на завтрак и была приятно удивлена! Получилось очень вкусно и ароматно, корица и ваниль дали неповторимый вкус. Рекомендую попробовать всем любителям сладкого на завтрак!
Попробовал этот напиток впервые и остался несколько разочарованным. Вкус не очень сладкий и не самый приятный, корица перебивает все остальные вкусы. Но может кому-то и понравится, чего и вам желаю!
Вспомнила свои детские годы, когда мама готовила мне каждое утро рисовое молоко. Этот рецепт позволил мне вернуться в прошлое и насладиться этим вкусом еще раз! Очень вкусный и простой в приготовлении.
Пробовала этот напиток и, хоть вкус и был неплохой, но обратила внимание на его высокую калорийность. Думаю, что это блюдо лучше не ужинать, а лучше оставить на завтрак или перекус.
Это блюдо просто находка для любителей риса с молоком и корицей! Ваниль и сахар добавляют этому напитку дополнительные изыски вкуса. Рекомендую готовить именно в баскских формочках, так получается более красиво и вкусно!
Я решила попробовать этот напиток, но мне он не очень понравился. Корица слишком ярко выделяется и перебивает все остальные вкусовые нотки. Возможно, еще раз попробую приготовить с меньшим количеством корицы.
Я люблю рисовое молоко и всегда искала что-то интересное для разнообразия. Этот рецепт мне очень понравился, настолько, что я уже несколько раз повторила его. Модифицировала, добавляя нарезанные яблоки и получилось очень вкусно!