Ингредиенты:
Круглый рис | 60 г |
Молоко | 500 мл |
Яйца | 3 |
Сахар | 60 г |
Ваниль | 1 гвоздика |
Масло | 20 г |
Круглый рис | 60 г |
Молоко | 500 мл |
Яйца | 3 |
Сахар | 60 г |
Ваниль | 1 гвоздика |
Масло | 20 г |
Приготовила рисовое суфле по этому рецепту. Получилось вкусно, но мне показалось, что немного слишком сладко. В целом, рецепт хороший и простой в исполнении.
Рисовое суфле получилось превосходным! Я использовала брауновский рис вместо круглого риса, а также добавила немного корицы для дополнительного вкуса. Все очень просто и быстро готовится!
Мне не очень понравился этот рецепт рисового суфле. Я ожидала, что блюдо будет более пышным и сочным. Возможно, я что-то не так сделала, но в целом, рецепт не сильно впечатлил.
Рисовое суфле - это просто сказка! Все ингредиенты легко найти в любом магазине, а приготовление - это настоящее удовольствие! Блюдо получается очень нежным и мягким, с нежнейшим ванильным ароматом. Жаль, что порции не большие - хочется еще и еще!
Есть и плюсы и минусы у этого рецепта. С одной стороны, блюдо было действительно вкусным - сладким и ароматным. С другой стороны, приготовление заняло дольше, чем я ожидала, и я не очень понимаю, почему рецепт называется 'простым'. Возможно, опытные кулинары справятся лучше!
Рисовое суфле - это настоящее открытие для меня! Я никогда не пробовала такой десерт раньше, но сейчас точно буду готовить его еще и еще. В этом рецепте все подробно и понятно описано, ингредиенты не нужно искать по всему городу. Все великолепно!