Ингредиенты:
Круглый рис | 130 г |
Молоко | 1 литр |
Сахар | 80 г |
бобы тонка | 1 |
Ваниль | 1 гвоздика |
Круглый рис | 130 г |
Молоко | 1 литр |
Сахар | 80 г |
бобы тонка | 1 |
Ваниль | 1 гвоздика |
Я очень люблю экспериментировать в кулинарии и этот рецепт меня не разочаровал. Пудинг получился нежным, ароматным и вкусным. Особенно мне понравился запах бобов тонка, который придавал блюду неповторимый вкус. Обязательно буду готовить еще раз.
Для меня этот пудинг оказался не самым лучшим блюдом, которое я готовила. Вкусно, но не поразило. Хотя можно попробовать готовить, если хочется чего-то нового и оригинального.
Этот рецепт очень простой и понятный, а готовится быстро. Я раньше не пробовала бобы тонка, но благодаря этому рецепту узнала, что они могут добавить вкуса и аромата обычному рисовому пудингу. Подавала его гостям, они тоже оценили. Очень рекомендую.
Я не особо прониклась этим рецептом, может быть, потому что бобы тонка не мой любимый ингредиент. Но если ты приверженец необычной кухни, то советую попробовать испечь это блюдо.
Это просто идеальное блюдо для десерта. Мягкий, нежный вкус риса с ароматными бобами тонка - отличное сочетание, которое мне очень понравилось. Я чувствовала себя настоящим поваром, готовя этот пудинг.
Для меня этот рецепт не оказался чем-то особенным. Бобы тонка слегка перебили все остальные вкусы, а рис получился обычным. Может, я что-то сделала не так, но это блюдо не запомнилось мне особо.
Быстрый, простой и вкусный рецепт. Я смогла быстро приготовить пудинг, еще не пробовала бобы тонка, они придают очень хороший вкус. Я готовила его для своих друзей, и они тоже оценили его вкус. Отличная альтернатива обычному рису для десерта или перекуса.
Мне кажется, что бобы тонка и рис не лучшее сочетание, которое я пробовала. Вроде бы вкусно, но странно. Может, это всего лишь мой вкусовой предпочтения. Готовить было легко, так что если ты любитель экспериментов, то можно и попробовать.