Ингредиенты:
Круглый рис | 120 г |
Цельное молоко | 1 литр |
Сахар | 80 г |
Груши | 2 |
Миндальные хлопья | 2 ст.л. |
Кусочек масла | 1 |
Ванильный сахар | 1 саше |
Круглый рис | 120 г |
Цельное молоко | 1 литр |
Сахар | 80 г |
Груши | 2 |
Миндальные хлопья | 2 ст.л. |
Кусочек масла | 1 |
Ванильный сахар | 1 саше |
Попробовала этот рецепт на обед и была приятно удивлена. Никогда раньше не пробовала рисовый пудинг, но это просто бомба! Груши отлично сочетаются с рисом, а карамелизация придает дополнительный вкус. Буду готовить еще раз.
В целом, рецепт понравился. Груши карамелизировала на медленном огне чуть дольше, чтобы они стали мягче. Однако, мне кажется, что указанное количество ингредиентов недостаточно для 4 порций - получается слишком мало. Нужно увеличивать дозу.
Если вы любите экспериментировать в кулинарии, то обязательно попробуйте этот рецепт. Рисовый пудинг с грушей - это просто невероятно вкусно! Груши становятся настолько ароматными, что добавляют особый шарм этому блюду. Сейчас это мое новое любимое десертное блюдо! Рецепт, конечно, не для диеты - очень калорийно, но наслаждение от вкуса остается надолго.
Рисовый пудинг с грушей - это настоящая необычность. Груши, карамелизованные с ванильным сахаром, добавляют совершенно новый вкус. Я, правда, нашла этот десерт немного сладким, может, при следующем приготовлении уменьшу количество сахара. Однако, в целом, эксперимент удался и блюдо было очень вкусным, мужу тоже понравилось.
Этот рецепт идеально подходит для холодных вечеров, когда хочется чего-то сладкого и сытного. Пудинг получается очень нежным и ароматным, груши добавляют особую свежесть и кислинку. Я еще добавила в него корицы для аромата, получилось волшебно! Все довольны, достойно высокой оценки.
Я люблю экспериментировать в кулинарии, но этот рецепт мне не очень понравился. Вкус неожиданный, но не настолько интересный, чтобы я повторно готовила это блюдо. Мужу тоже не понравилось. Возможно, это кого-то удивит, но это именно мое мнение. Однако, если вы любите необычные сочетания вкусов, то можете попробовать этот рецепт.
Никогда раньше не готовила рисовый пудинг, но это блюдо произвело на меня впечатление. Груши отлично сочетаются со вкусом риса, получается мягкое, немного сладкое и очень вкусное сочетание. Прекрасный десерт для тех, кто любит сладкое и не желает заниматься затратным приготовлением десертов. Я даже сделала несколько формочек на будущее, чтобы иметь рисовый пудинг в холодильнике. Очень довольна результатом и буду готовить еще раз!
Я не знаю, что я сделала не так, но у меня молоко перегорело и рис застрял в кастрюле.. В итоге пришлось все выбросить и начинать заново. Возможно, я просто не талантливый повар. В целом, рецепт хороший, но я его повторять не буду, потому что он оказался слишком сложным для меня.