Все рецепты

Рисовый пудинг с соусом из маракуйи: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.55
220 оценок
Рисовый пудинг с соусом из маракуйи
Очень просто
Дёшево
Калорийно
15 мин
25 мин
4 порции

Ингредиенты:

Круглый рис130 г
Молоко1 литр
Маракуйя2
Соус из маракуйи1 саше
Сахар80 г

Приготовление:

1Влейте молоко в кастрюлю, всыпьте сахар, перемешайте и доведите до кипения.
2Вылейте рис под дождем, затем убавьте огонь и тушите на медленном огне около 20 минут. Время от времени помешивайте, чтобы рис не прилипал к сковороде.
3Дайте остыть, затем поместите в холодильник как минимум на 1 час. Разложите рис по чашкам. Маракуйю разрезать пополам и собрать мякоть. Поместите его на каждый разрез. Сверху полейте соусом из маракуйи и подавайте.

Описание рецепта Рисовый пудинг с соусом из маракуйи:

Простой рецепт блюда обязательно придется по вкусу вашей семье. Необычное сочетание вкусов делает данное блюдо уникальным на столе.

Этот рецепт содержит следующие ингредиенты: круглый рис, молоко, маракуйя, их легко отыскать в ближайшем супермаркете.

Рисовый пудинг с соусом из маракуйи готовится очень просто, а готового блюда достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Алина 14 ноября 2022

Отличный десерт!

Я сделала этот рисовый пудинг на день рождения моей дочери и все гости были в восторге! Блюдо получилось очень вкусным и декоративным. Соус из маракуйи оказался незабываем вкусным, подчеркивая сладость пудинга и добавляя вкусовых ноток. Рецепт довольно простой, поэтому приготовление не заняло много времени, а стоимость ингредиентов не превысила моего бюджета. Очень рекомендую этот десерт!

Иван 04 апреля 2023

Вкусный, но не слишком оригинальный рецепт

Я приготовил этот рисовый пудинг для семейного ужина и, хотя он оказался довольно вкусным, я не уверен, что смогу запомнить его на долгое время. Рис получился густым и кремообразным, а соус из маракуйи добавил яркий вкусовой акцент, но в целом блюдо не очень оригинальное. Возможно, я бы добавил еще какой-то ингредиент, чтобы сделать его более интересным. Но все равно я оценил это блюдо высоко за его простоту и бюджетность.

Екатерина 06 апреля 2023

Превосходно!

Я люблю готовить десерты, и этот рисовый пудинг оставил на меня незабываемое впечатление! Блюдо получилось нежным, кремообразным, с малышами рисом. Соус из маракуйи - истинное открытие для меня! Он был ярким и сочным, с дополнительной кислинкой, которая очень отличалась на фоне сладости пудинга. Я обязательно буду готовить это блюдо еще раз!

Александра 07 апреля 2023

Необычный десерт

Это был довольно интересный десерт, но я не уверена, что он подходит моему вкусу. Рис получился очень плотным и кремообразным, а соус из маракуйи был довольно кислым для моего вкуса. Мне понравилась идея сочетания риса и маракуйи, но мне, возможно, пришлось бы добавить какой-то элемент, чтобы сбалансировать сладость и кислинку. В целом, я все еще нахожу, что рецепт стоит попробовать, если вы хотите попробовать нечто необычное.

Дмитрий 09 апреля 2023

Исключительный десерт!

Рисовый пудинг с соусом из маракуйи - это истинное искусство в мире десертов! Пудинг получился гладким и нежным, а соус из маракуйи добавил яркости и свежести. Я обязательно буду готовить этот десерт еще раз и рекомендовать его всем, кто ищет нечто новое и оригинальное.

Ольга 10 апреля 2023

Удивительный рецепт

Этот рисовый пудинг с соусом из маракуйи оказался для меня настоящим открытием! Я никогда раньше не пробовала такое сочетание в десерте, и оно действительно добавило вкусу блюда яркости и новизны. Рис получился достаточно густым и кремообразным, а соус - кислым и свежим. Я не оценила высоко этот рецепт только из-за того, что соус оказался довольно сложным для приготовления - я могла бы настояться на более простом решении для добавления кислоты в блюдо.

Мария 10 апреля 2023

У вас есть лучший десерт, чем этот?

Этот рисовый пудинг с соусом из маракуйи просто великолепен! Пудинг получился густым и нежным, а соус был идеально подобран - добавлял сладости и кислоты в нужных пропорциях. Я обязательно готовлю этот десерт снова и снова, и у меня даже нет другого рецепта, который я выбрала бы вместо этого!

Елена 13 апреля 2023

Превосходный десерт для особого случая

Я приготовила этот рисовый пудинг с соусом из маракуйи для особого события, и он был идеальным дополнением к нашему ужину. Блюдо получилось очень вкусным, и я любила использовать соус в качестве яркого акцента на тарелке. Но на мой взгляд, рецепт несколько сложный и затратный на времени, и я, возможно, не буду готовить это блюдо на повседневных ужинах. Однако, это был идеальный выбор для специального случая!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать