Ингредиенты:
Круглый рис | 100 г |
Сахар | 20 г |
Полу-обезжиренное молоко | 500 мл |
Ваниль | 2 стручка |
Масло | 10 г |
коричневый сахар | 4 ч.л. |
Круглый рис | 100 г |
Сахар | 20 г |
Полу-обезжиренное молоко | 500 мл |
Ваниль | 2 стручка |
Масло | 10 г |
коричневый сахар | 4 ч.л. |
Рисовый пудинг получился очень воздушный и нежный, идеальный десерт к чаю. Ванильный аромат добавил особый шарм блюду. Рекомендую попробовать!
Рецепт вкусный, но на подготовку ушло много времени. Если есть свободный час, то можно попробовать приготовить, но если времени мало, то лучше отложить на другой раз.
Пудинг получился очень нежным и ароматным. Долго готовить несложно, но некоторые ингредиенты могут стоить дорого. Лучше готовить на выходные, чтобы насладиться вкусом в уютной обстановке.
Пудинг получился очень сладким. Лично мне было бы достаточно 10 грамм сахара вместо 20 г. Однако, в целом, рецепт хороший и интересный.
Рецепт очень понравился, так как ваниль и коричневый сахар идеально дополняют друг друга в этом десерте. Несмотря на то, что приготовление заняло некоторое время, результат стоил этого! Всем рекомендую попробовать.
Я люблю сладости, но этот пудинг получился чересчур сладким для меня. Если вы любите сладости, то это рецепт для вас. Я бы добавила меньше сахара или вовсе исключила бы его, но в целом рецепт интересный и необычный.
Пудинг получился очень нежным и ароматным, при этом готовить его очень легко. Очень подходит для любителей риса. Рекомендую попробовать приготовить.
Пудинг получился очень вкусным, но для меня было слишком много молока. Лично я бы уменьшила количество молока до 400 мл. Но в целом рецепт очень интересный и необычный.