Ингредиенты:
Рис арборио | 300 г |
Кабачки маленькие | 1 |
Брокколи | 0,5 |
Лук | 1 |
Белое сухое вино | 100 мл |
Таблетка овощного бульона | 1 |
сыр пармезан | 75 г |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Рис арборио | 300 г |
Кабачки маленькие | 1 |
Брокколи | 0,5 |
Лук | 1 |
Белое сухое вино | 100 мл |
Таблетка овощного бульона | 1 |
сыр пармезан | 75 г |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Более чем удовлетворена результатом! Ризотто получилось ароматное, насыщенное, сочетание вкусов брокколи и пармезана - просто сказочное! Возможно добавила бы больше специй, но это дело вкуса. В целом - отличный рецепт!
Решила попробовать приготовить ризотто по этому рецепту, так как он выглядел более здоровым. Но что-то в итоге не сработало - блюдо получилось немного сухим и не таким, как ожидалось. Возможно нужно дольше готовить рис, или добавить больше жидкости. Но все равно, вкусно!
Я сомневался в этом сочетании - рис с брокколи и сыром? Но рискнул попробовать и был приятно удивлен! Блюдо не только легко готовить, но и получилось очень вкусным. Рекомендую попробовать новое сочетание для тех, кто любит экспериментировать в кулинарии.
Ризотто получилось в целом неплохим, но мне кажется, что здесь не хватает специй. Я добавила немного чеснока и перца, но все равно что-то не хватало. Возможно, добавили бы больше сыра, но я не особо люблю его. В общем, рецепт хороший, но нужно добавлять больше специй на свой вкус.
Дополнительное блюдо к ужину готово менее чем за получас! Ризотто получилось очень нежным и приятным на вкус. Сочетание брокколи и пармезана - непревзойденно! Лично я не любитель острого, так что добавил лишь маленькую щепотку перца. Всем советую попробовать этот рецепт!
Рецепт в целом доступный, ничего сложного. Но я ожидала чего-то с более низкой калорийностью, и несколько раз думала добавить масло, чтобы рис не пригорел к кастрюле. Но в итоге все получилось не плохо - рис нежный, а сочетание брокколи и пармезана - великолепно!
Ризотто - моё любимое блюдо, поэтому ни один из наслышке известных ресторанов не может сравниться с этим вкусом! Рецепт довольно простой - минимальное количество продуктов и минимальное время готовки. Но результат - вкус такой шикарный! Обязательно буду готовить еще много раз!
Я уже несколько раз пыталась приготовить ризотто, но как-то подход не задался. Попробовала этот рецепт без масла - получилось интересно и вкусно. Но я больше люблю ризотто с сливками, так что не пойму, чего не хватает. Хотя, возможно, это не всякий разуметь вкус этого блюда. В любом случае, каждый может попробовать и сделать свой вывод.