Ингредиенты:
Рис с ризотто | 300 г |
Бульон из птицы | 900 мл |
Белое сухое вино | 100 мл |
Лук | 1 |
карри порошок | 2 ч.л. |
Куриная грудка | 2 |
сыр пармезан | 80 г |
Масло | 80 г |
Нейтральное масло виноградных косточек | 2 ст.л. |
Ветки кориандра | 2 |
Соль | |
Перец |
Рис с ризотто | 300 г |
Бульон из птицы | 900 мл |
Белое сухое вино | 100 мл |
Лук | 1 |
карри порошок | 2 ч.л. |
Куриная грудка | 2 |
сыр пармезан | 80 г |
Масло | 80 г |
Нейтральное масло виноградных косточек | 2 ст.л. |
Ветки кориандра | 2 |
Соль | |
Перец |
Я обожаю такие блюда, и это ризотто мне очень понравилось. Карри придает ему неповторимый вкус, оно здесь как раз в нужном количестве. Курица сочная, сыр пармезан добавляет блюду пикантности. Рецепт простой, быстрый, но результат получается впечатляющий. Обязательно буду готовить еще!
Ризотто получилось неплохим, но что-то не хватало. Может быть, немного больше специй, чтобы вкус был более выразительным. И я бы добавила немного куркумы, чтобы блюдо было красивее. Но в целом, рецепт хороший, и если сделать небольшие изменения, будет еще лучше!
Мне очень нравится карри, поэтому я был уверен, что это блюдо мне понравится. И я не ошибся! В процессе приготовления все замечательно пахнет, курица получается сочной, а рис - прекрасным гарниром. Рецепт простой, можно сделать множество разновидностей этого блюда, добавляя разные ингредиенты. Рекомендую!
Я не очень люблю карри, и это влияет на мою оценку этого блюда. Ризотто получилось вкусным, но как-то не так, как я люблю. Курица хорошо сочетается с рисом, сыр придает блюду интересный вкус. Рецепт простой и понятный, уверена, что те, кто любят карри, оценят этот рецепт намного выше меня.
Этот рецепт - находка для тех, кто хочет быстро и вкусно накормить всю семью. Ризотто получится вкусным и сытным, даже заядлые мясоеды останутся довольными. Ингредиенты доступные, готовится быстро. Я всегда ищу простые и вкусные рецепты, и это - один из них. Буду готовить еще!
Карри - не мое, поэтому, честно говоря, я сомневалась, что мне понравится это блюдо. Но получилось очень вкусное ризотто, карри здесь было идеальным. Понравилась сочная курица и сыр. Рикотто готовится достаточно долго, но это того стоит. Единственное, я бы добавила больше лука, чтобы усилить вкус. В общем, рецепт хороший и рекомендую его попробовать.
Я обожаю ризотто, и этот рецепт - просто находка для меня. Карри, курица - все это здесь сочетается просто идеально. Я даже не заметила, как быстро приготовилось это блюдо. Вместо белого вина я использовала красное - получилась очень интересная и насыщенная по вкусу еда. Обязательно буду готовить этот рецепт еще и еще!
Я люблю экспериментировать с рецептами, и этот - не исключение. Курица была вкусной, рис - прекрасным гарниром, но карри... не мое. Хотя я и не люблю карри в общем, я думала, может, в этом рецепте оно сюда точно подойдет. Но нет. Я даже не знаю, что именно мне не понравилось, но я бы не готовила это блюдо еще раз. Может быть, кому-то оно понравится больше.