Ингредиенты:
Рис с ризотто | 300 г |
Бульон из птицы | 900 мл |
Белое сухое вино | 100 мл |
Лук | 1 |
Грибы шиитаке | 400 г |
Куриная грудка | 1 |
сыр пармезан | 80 г |
Масло | 90 г |
Нейтральное масло виноградных косточек | 2 ст.л. |
Веточки петрушки плоской | 2 |
Соль | |
Перец |
Рис с ризотто | 300 г |
Бульон из птицы | 900 мл |
Белое сухое вино | 100 мл |
Лук | 1 |
Грибы шиитаке | 400 г |
Куриная грудка | 1 |
сыр пармезан | 80 г |
Масло | 90 г |
Нейтральное масло виноградных косточек | 2 ст.л. |
Веточки петрушки плоской | 2 |
Соль | |
Перец |
Попробовала приготовить ризотто по этому рецепту и осталась очень довольна! Готовится быстро и просто, а результат просто восхитительный. Изюминка блюда - шиитаке, которые придают особый вкус. Рекомендую всем любителям ризотто!
Ризотто с грибами получилось довольно вкусным, но по моему мнению, курица лишняя. Грибы здесь и так являются одним из главных ингредиентов, а курица немного портит общую гармонию. Но в целом рецепт хороший, стоит попробовать.
Не могу не поделиться своим восторгом от этого ризотто! Очень ароматное блюдо с насыщенным вкусом. Большой плюс - то, что ингредиенты легко найти в любом супермаркете. В общем, я в восторге и точно буду готовить это блюдо еще.
Попробовала приготовить ризотто в первый раз и осталась довольна. Вкусно, сытно и совсем несложно. Правда, пришлось побегать за шиитаке в несколько магазинов, но в итоге нашла. Оценка 4 только потому, что ингредиенты немного дороговаты.
Этот рецепт ризотто стал одним из моих любимых! Сочетание грибов и куриного мяса - просто сказка. Подавала это блюдо вечером на ужин гостям, и все были в полном восторге от вкуса и аромата. Рекомендую!
Попробовала приготовить ризотто по этому рецепту. Получилось довольно вкусно, но, честно говоря, не впечатлило. Я люблю более острые и насыщенные блюда, а здесь все слишком мягко и ненавязчиво. Тем не менее, рецепт хороший, если вы любите более нежные вкусы.
Это, безусловно, лучшее ризотто, которое я когда-либо пробовала! Очень вкусно и ароматно. Шиитаке - идеальный выбор для этого блюда, они добавляют ему особый шарм. Я буду готовить это ризотто еще и еще.
Этот рецепт ризотто - не лучший, но и не самый худший, который я пробовала. Вкус хороший, но не особо запоминающийся. Большой плюс - быстрота приготовления. Если нужно быстро приготовить ужин, то этот рецепт - отличный выбор.