Просто
Дёшево
Калорийно
30 мин
30 мин
4 порции
Ингредиенты:
Маленькая паста | 250 г |
Коктейль из замороженных морепродуктов | 250 г |
Консервная банка из измельченных помидоров | 1 |
Лук | 1 |
Литр белого вина | 0,25 |
Овощной суп | 0,5 л |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Прованские травы | 1 ч.л. |
Веточки петрушки (немного) | |
Соль | |
Перец | |
Приготовление:
1Лук очистить и мелко нарезать.
2Нагрейте оливковое масло в посуде для запекания, затем добавьте коктейль из лука и морепродуктов и варите 5 мин, постоянно помешивая.
3Добавить макароны, перемешивать 1 мин, затем удалить глазурь белым вином. и снова перемешать.
4Перелейте бульон в половник за половником, постоянно помешивая и добавляя бульон по мере его впитывания. Добавьте прованские травы.
5Примерно через 15 минут приготовления добавьте томатную пасту, соль и перец. Все перемешать. Варить еще 2 минуты и подавать горячим, посыпав рубленой петрушкой.
Ризотто с пастой из морепродуктов - это вкусное и питательное блюдо, которое можно использовать для обеда или ужина. Изготовление этого ризотто использует маленькую пасту, коктейль замороженных морепродуктов, измельченные помидоры, лук, белое вино, овощной суп, оливковое масло и немного прованских трав.
Все ингредиенты быстро готовятся и идеально сочетаются вместе, чтобы создать прекрасный блюдо на вечеринке или домашнем обеде. Простой и удобный способ готовки не даст трудностей даже для новичков в кулинарии.
Для приготовления ризотто с пастой из морепродуктов необходимо сначала нарезать лук мелко и обжарить его на оливковом масле, затем добавить коктейль морепродуктов, перемешать и варить 5 минут. Добавить макароны, перемешивать 1 минуту, затем удалить глазурь белым вином и снова перемешать.
Далее, необходимо добавлять овощной бульон постепенно, помешивая и доводя блюдо до готовности. Когда бульон полностью впитается, добавьте прованские травы и дайте блюду продолжить готовиться в течение 15 минут. Добавить томатную пасту, соль и перец. Все перемешать и варить еще 2 минуты. Готовое блюдо можно посыпать рубленой петрушкой для придания дополнительного вкуса.
Это блюдо не только вкусное, но и питательное. Поскольку оно содержит коктейль морепродуктов, оно также содержит много белка и микроэлементов, которые необходимы для здорового питания. Калорийность блюда достаточно высока, но приготовление его настолько быстро и легко, что можно готовить его на своей кухне почти каждый день.
Ризотто с пастой из морепродуктов можно подавать на обед или ужин, для семейных обедов или для торжественных случаев. Например, это блюдо будет пределом прекрасного в дополнении с салатами, грилем и другими блюдами с морепродуктами.
Рецепт прост в исполнении, однако результат оказывается очень вкусным и многофункциональным блюдом. Благодаря простым и понятным пошаговым инструкциям и фотографии готового блюда, заложенная в него информация поможет даже любителям кулинарии приготовить это блюдо легко и безошибочно.