Ингредиенты:
Рулет из слоеного теста | 1 |
Филе белой рыбы кусочками | 300 г |
Яичный желток | 1 |
Обезвоженный рыбный бульон | 3 ст. кофе |
Жидкий крем | 150 мл |
Масло | 15 г |
Мука | 15 г |
Коломбо | 1 ч.л. |
Соль | |
Перец |
Рулет из слоеного теста | 1 |
Филе белой рыбы кусочками | 300 г |
Яичный желток | 1 |
Обезвоженный рыбный бульон | 3 ст. кофе |
Жидкий крем | 150 мл |
Масло | 15 г |
Мука | 15 г |
Коломбо | 1 ч.л. |
Соль | |
Перец |
Я готовила эти пуховки в Рождество и была в восторге от результата! Они действительно окажутся на вашем столе блюдом, которое не только украсит его, но и порадует вкусом. Пуховки оказались воздушными и насыщенными, сочной начинкой и с прекрасным душистым ароматом. Легко готовить и не занимает много времени. Обязательно повторю этот рецепт!
Меня увлекла идея пуховок на Рождество, но на мой вкус они оказались слишком тяжелыми и жирными, хотя и очень вкусными. Начинка со свежей рыбой была насыщенной, но моя семья на эту подлинность не очень привыкла. Но в целом, это был интересный опыт и, возможно, я еще вернусь к этому рецепту с некоторыми изменениями, чтобы приготовить более лёгкую версию.
Боже, это было что-то! Отличный выбор на Рождество - Рождественские пуховки! Мне понравилось все - и запах слоеного теста, и сочности и специи. Все прекрасно сочеталось. Рыба была красивой и невероятно вкусной. Никогда раньше не пробовала похожие творения и я прекрасно провела свои выходные, готовя это блюдо для семьи.
Я люблю рыбу и слоеное тесто, но для меня их сочетание в Рождественских пуховках оказалось слишком необычным. Мои гости на Рождество жаловались на непривычный вкус, но отметили, что блюдо очень красивое и поэтому смогли его примерить на праздничный стол. Самое главное, это что блюдо получилось и выглядело как на картинке в рецепте, очень празднично.
Это блюдо было просто идеальным - легко готовить, очень вкусный, замечательный аромат, и что самое главное, мои гости были в восторге от него! Рецепт очень подробный, поэтому никаких проблем не возникло. У меня не было рыбных бульонов, так что я использовала куриный бульон, и всё же, вкус был удивительным. Мой совет всем любителям рыбы и слоеного теста - попробуйте это!
Пуховки выглядели очень красиво и красочно, и, как мне показалось, были бы отличным дополнением к любому Рождественскому столу. Я не сильно люблю рыбу, но попробовала - понравилась, но, возможно, наслаждаться этим блюдом пришлось бы большим любителям рыбных блюд. В целом, пуховки очень интересны и я считаю, что стоит их попробовать.
Я люблю готовить праздничные блюда, и Рождественские пуховки были прекрасным дополнением к моему столу на Рождество! Рыба была очень свежей (я использовала треску), а сочетание ее с тестом было просто фантастическим. Кремовый соус со специями, разумеется, стал финальным штрихом, и мы просто наслаждались каждой горячей и вкусной порцией. Я точно буду готовить эти пуховки еще раз!
Рецепт оказался очень простым, единственное, что было непривычно - это использовать рыбу в пуховках. Хотя блюдо получилось выглядит очень красиво, оно не сильно впечатлило вкусом. Но, возможно, это зависит от вкусовых предпочтений, так что рекомендую попробовать и сделать выводы самостоятельно.