Ингредиенты:
Мука | 220 г |
коричневый сахар | 100 г |
Миндальный порошок | 100 г |
Мягкое масло | 100 г |
Яйцо | 1 |
Порошок для выпечки | 1 ч.л. |
Корица | 1 ч.л. |
Имбирь в порошке | 0,5 ст. кофе |
Четыре специи | 0,25 ч. Л. кофе |
Необработанный апельсин | 1 |
Жидкий мед | 2 ст.л. |
Мука | 220 г |
коричневый сахар | 100 г |
Миндальный порошок | 100 г |
Мягкое масло | 100 г |
Яйцо | 1 |
Порошок для выпечки | 1 ч.л. |
Корица | 1 ч.л. |
Имбирь в порошке | 0,5 ст. кофе |
Четыре специи | 0,25 ч. Л. кофе |
Необработанный апельсин | 1 |
Жидкий мед | 2 ст.л. |
Все просто и быстро, а результат превзошел все мои ожидания! Хрустящие, ароматные, вкуснейшие звездочки получились. Я добавила немного меда - они стали еще более сочными. Это не просто печенье, это настоящий праздник для вкусовых рецепторов! Рекомендую всем попробовать.
Приготовление действительно простое, но мне показалось, что печенье получилось слишком сухим. Я добавила немного молока, но это не помогло. Вкус тоже какой-то неочевидный - чувствуется корица и имбирь, но все равно, не вполне понятен вкус. Обычные песочные печеньки для меня куда более привычны и вкусны.
Я обожаю Рождество и всю атмосферу, которая сопровождает этот праздник. И этот рецепт печенья просто великолепен, а я его обожаю. Ваниль, мед, ароматные специи и вкуснейшая цедра - такое сочетание не могло не стать невероятно вкусным. Никогда раньше не пробовала печенье с миндальным порошком, но теперь я фанат этого рецепта. Большое спасибо за такой прекрасный рецепт!
Я не слишком опытный пекарь, поэтому пожалуй, этот рецепт был для меня немного сложноватым. Тесто получилось очень мягким и липким, и мне пришлось добавить еще муки, чтобы его можно было раскатать. На противне они получились немного неровными и некрасивыми, но вкус все же был приятный. Наверное, мне просто нужно набраться больше опыта в этом деле, чтобы приготовить это печенье идеально.
Я считаю, что это лучшее Рождественское печенье, которое я когда-либо ела. Очень ароматное, с хрустящей внешностью и нежной текстурой внутри. Я добавила немного сока апельсина в тесто, и это было просто потрясающе! У меня сложилось впечатление, что я нахожусь в самом центре зимнего леса, занимающегося ледяных дорожек. Рекомендую всем попробовать этот рецепт на Рождество!
Однажды лучшие в мире кусочки печенья у меня были в гостях, а на вкус еле-еле отличаются от этих. Может быть это вина моей неловкости, но тесто могло бы было более сочным, сметаны, или банка вареной сгущенки и обязательно побольше меда. Но в общем и целом все получилось. Возможно, вы так удачно попробуете этот рецепт и получите легендарное печенье, которое по горло вам нравится.
Данный рецепт помог мне спасти Рождественскую традицию выпекания печенья. В этом году были трудности в поиске многих ингредиентов, но данное печенье особой сложности не представляет в плане доставки компонентов. И самое главное - заменила миндальный порошок на обычную муку т.к. миндаль не входит в число любимых продуктов участников семьи. В общем, печенье прекрасно, а куда без Рождества!
Я немного изменила рецепт, добавила в тесто изюм и немного бананового пюре. Печенье получилось очень ароматным и вкусным. Очень простой и быстрый рецепт, я смогла выпечь печенье за 30 минут. Но всё же, мне кажется, что можно было бы добавить немного больше сахара или меда, чтобы придать еще больше сладости. В целом рецепт отличный, буду использовать его снова!