Ингредиенты:
Стейки меч-рыбы | 4 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
карри порошок | 1 ст.л. |
Семена кориандра | 1 ст.л. |
Паприка | 0,5 ст. кофе |
Лайм | 2 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Соль | |
Перец |
Стейки меч-рыбы | 4 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
карри порошок | 1 ст.л. |
Семена кориандра | 1 ст.л. |
Паприка | 0,5 ст. кофе |
Лайм | 2 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Соль | |
Перец |
Решила попробовать этот рецепт, и не пожалела - всего за 10 минут получился очень ароматный и сочный рыбный стейк! Маринад с лаймом и специями придает особенный вкус и запах. Советую попробовать, особенно если хочется быстрого и вкусного обеда.
В целом, рецепт получился довольно простым и быстрым. Но для меня главным минусом было то, что аромат и вкус специй и лайма перекрывали вкус рыбы-меча. Возможно, нужно добавить меньше специй или убавить время мариновки. В любом случае, кто любит насыщенное и яркое блюдо, этот рецепт ему понравится.
Обожаю рыбу-меч, и этот рецепт стал для меня настоящим открытием! Маринад с лаймом и специями добавил вкуса и аромата, рыба получилась сочной и нежной. Жарить на гриле - отличная идея, масло и сок капельно капают и придают неповторимый вкус. В общем, я влюбилась в этот рецепт и теперь буду готовить его еще много раз!