Все рецепты

Рыба Парментье: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.62
168 оценок
Рыба Парментье
Просто
Дёшево
Калорийно
30 мин
40 мин
4 порции

Ингредиенты:

Картошка800 г
Треска400 г
Яйца вкрутую4
Лук1
Чеснок1 гвоздика
Оливковое масло2 ст.л.
Масло30 г
Веточки петрушки8
Соль
Перец

Приготовление:

1Картофель очистить. Сварить их в большой кастрюле с водой, отсчитать около 20 минут до точки кипения. Когда острие ножа легко войдет в мякоть, слейте воду и вдавите в мельницу для овощей. Пюре посолить и поперчить, добавить масло и перемешать.
2Нагрейте оливковое масло в сотейнике. Рыбу нарезать крупными кубиками, обжарить на сковороде с измельченным луком, измельченным чесноком и петрушкой. Добавьте соль и перец. Рыбу крупно нашинковать вилкой. Яйца, сваренные вкрутую, очистить и крупно нарезать.
3В форму для запекания выложите слой пюре, распределите рыбу и яйца, затем залейте пюре. Поставить в духовку на 15 минут и подавать, как только фарш начнет подрумяниваться.

Описание рецепта Рыба Парментье:

Великолепный рецепт несомненно придется по вкусу вашим родным. Необычное сочетание вкусов делает данное блюдо незаменимым на столе.

Данный рецепт содержит следующие ингредиенты: картошка, треска, яйца вкрутую, их весьма легко отыскать в супермаркете.

Рыба Парментье готовится просто, а готового блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Елена 25 июля 2021

Вкусно и просто

Рыба Парментье - отличный рецепт для тех, кто хочет быстро и вкусно накормить свою семью. Легко приготовить пюре из картошки, а рыба вместе с яйцом и луком дополняют блюдо своей вкусовой гаммой. Рекомендую!

Иван 12 августа 2022

Не самый лучший вариант

Попробовал приготовить Рыбу Парментье, но к сожалению, остался не очень доволен результатом. Появилось ощущение, что что-то не так сочетается в блюде. Рыба вкусная, но вместе с пюре меня она не убедила. Может, это просто не мое блюдо.

Анна 07 октября 2022

Отличный вариант для ужина

Мне очень понравилась Рыба Парментье. Хоть я и не большой поклонник рыбы, но в этом блюде ее вкус прекрасно сочетается с пюре и яйцом. Также очень удобно, что можно приготовить все в одной форме и не заморачиваться с посудой. Спасибо за хороший рецепт!

Мария 14 января 2023

Неплохо, но не впечатлило

Попробовала Рыбу Парментье по рецепту, но, к сожалению, ожидала немного большего. Рыба вышла вкусной, но чего-то не хватало. Может, стоит экспериментировать с добавлением других специй и ингредиентов. Но в целом, блюдо приготовить легко и быстро.

Сергей 23 января 2023

Рыба Парментье - любимое блюдо в семье

Мой ребенок обожает Рыбу Парментье и всегда просит ее приготовить. Находитесь блюдо вроде простого, но очень вкусного. Особенно хорошо подходит для вечернего ужина, когда не хочется готовить что-то сложное. Всем рекомендую попробовать!

Надежда 03 марта 2023

Быстро и дёшево

Решила попробовать Рыбу Парментье, потому что она не требует много времени и денег на ингредиенты. Блюдо, конечно, получилось вкусное, но может, это не самая праздничная еда. Для повседневного использования - отличный вариант.

Александра 17 марта 2023

Вкуснее, чем ожидалось

Заказали домой Рыбу Парментье, и я осталась приятно удивлена вкусом блюда. Рыба очень сочная и мягкая, а пюре отлично дополняет ее вкус. Теперь точно буду готовить это блюдо дома. Спасибо за отличный рецепт!

Ольга 19 марта 2023

Стоит попробовать раз

Решила попробовать Рыбу Парментье и, хоть я не большой фанат рыбы, была приятно удивлена вкусом блюда. Конечно, не лучший вариант для большой компании гостей, но для семейного обеда - очень даже неплохо. Рекомендую всем попробовать хотя бы раз.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать