Все рецепты

Рыба в панировке в фисташковой корочке: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.21
220 оценок
Рыба в панировке в фисташковой корочке
Просто
Недорого
Калорийно
15 мин
10 мин
4 порции

Ингредиенты:

Филе путассу4
Яйцо1
Мука20 г
Панировочные сухари20 г
Несоленые фисташки40 г
Масло2 ст.л.
Масло10 г
Соль
Перец

Приготовление:

1В глубокой тарелке взбейте яйцо с небольшим количеством соли и перца. Насыпьте муку во вторую тарелку. Измельчите фисташки и смешайте их с панировочными сухарями на третьей тарелке.
2Обваляйте рыбное филе в муке, затем во взбитом яйце и, наконец, в смеси фисташек и панировочных сухарей.
3Нагрейте сливочное масло и масло на сковороде и обжарьте рыбное филе по 3-5 минут с каждой стороны. Подавать горячим.

Описание рецепта Рыба в панировке в фисташковой корочке:

Отличный рецепт блюда несомненно запомнится вашим гостям. Необычное сочетание ингредиентов делает данный рецепт обязательным на столе.

Данный рецепт содержит такие ингредиенты как: филе путассу, яйцо, мука, их достаточно легко найти в ближайшем супермаркете.

Рыба в панировке в фисташковой корочке готовится просто, а готового блюда будет достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 20 июля 2021

Просто восхитительно

Я очень люблю рыбу, и этот рецепт стал одним из моих любимых. Фисташки дают корочке невероятный аромат, а панко придает хрустящую текстуру. Рыба остается сочной и нежной внутри. Я обязательно буду готовить эту рыбу вновь и вновь.

Елена 02 августа 2021

Неплохо, но можно лучше

Я была немного разочарована этим рецептом. Я ожидала, что корочка будет более хрустящей, а сама рыба - более ароматной. Я попробовала добавить больше фисташек и перца, и это дало некоторое улучшение, но всё равно не до конца удовлетворительно.

Иван 06 декабря 2021

Отличный рецепт

Мне всегда нравится добавлять орехи в разные блюда, и эта рыба была просто великолепна. Я использовал уже измельченные фисташки и добавил чуть больше соли и перца, чем указано в рецепте. Получилось очень вкусно и аппетитно. Я буду готовить это блюдо еще раз, когда у меня будут гости.

Любовь 29 октября 2022

Не совсем мое

Я понимаю, что этот рецепт нравится многим, но лично мне он не очень понравился. Я не слишком люблю фисташки, и они перекрыли вкус рыбы для меня. Конечно, корочка оказалась очень хрустящей и красивой, но я, вероятно, выберу другой рецепт на будущее.

Наташа 09 апреля 2023

Невероятно вкусно

Я была очень впечатлена этим рецептом. Хотя я допустила некоторые изменения - использовала панко вместо обычных сухарей и добавила немного чеснока, - но в целом я следовала рецепту. Рыба получилась очень сочной и с ароматной корочкой, и этот сочетание просто взорвало мой вкусовой рецептор. Я обязательно буду готовить эту рыбу снова и снова.

Мария 10 апреля 2023

Может быть, не совсем мой вкус

Я всегда люблю пробовать новые рецепты, и этот рецепт был одним из них. Хотя я добавила больше специй, я всё еще нашла корочку немного недостаточно хрустящей для моего вкуса. Может быть, я просто делаю что-то не так, но я не уверена, что буду готовить эту рыбу еще раз.

Ксения 12 апреля 2023

Рекомендую всем

Этот рецепт просто великолепен! Я не могла поверить, как вкусно получилось. Фисташки дают корочке неповторимый вкус, а рыба остается сочной и нежной. Я следовала рецепту точно и у меня всё получилось отлично. Я рекомендую этот рецепт всем любителям рыбы.

Александр 12 апреля 2023

Хорошо, но не идеально

Корочка была очень вкусной, но я чувствовал, что рыба была слегка пережарена и стала немного жесткой. Я, вероятно, попробую готовить рыбу на сковороде на меньшем огне в следующий раз и посмотрю, получится ли что-то более на мой вкус.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать