Ингредиенты:
Филе путассу | 4 |
Яйцо | 1 |
Мука | 20 г |
Панировочные сухари | 20 г |
Несоленые фисташки | 40 г |
Масло | 2 ст.л. |
Масло | 10 г |
Соль | |
Перец |
Филе путассу | 4 |
Яйцо | 1 |
Мука | 20 г |
Панировочные сухари | 20 г |
Несоленые фисташки | 40 г |
Масло | 2 ст.л. |
Масло | 10 г |
Соль | |
Перец |
Я очень люблю рыбу, и этот рецепт стал одним из моих любимых. Фисташки дают корочке невероятный аромат, а панко придает хрустящую текстуру. Рыба остается сочной и нежной внутри. Я обязательно буду готовить эту рыбу вновь и вновь.
Я была немного разочарована этим рецептом. Я ожидала, что корочка будет более хрустящей, а сама рыба - более ароматной. Я попробовала добавить больше фисташек и перца, и это дало некоторое улучшение, но всё равно не до конца удовлетворительно.
Мне всегда нравится добавлять орехи в разные блюда, и эта рыба была просто великолепна. Я использовал уже измельченные фисташки и добавил чуть больше соли и перца, чем указано в рецепте. Получилось очень вкусно и аппетитно. Я буду готовить это блюдо еще раз, когда у меня будут гости.
Я понимаю, что этот рецепт нравится многим, но лично мне он не очень понравился. Я не слишком люблю фисташки, и они перекрыли вкус рыбы для меня. Конечно, корочка оказалась очень хрустящей и красивой, но я, вероятно, выберу другой рецепт на будущее.
Я была очень впечатлена этим рецептом. Хотя я допустила некоторые изменения - использовала панко вместо обычных сухарей и добавила немного чеснока, - но в целом я следовала рецепту. Рыба получилась очень сочной и с ароматной корочкой, и этот сочетание просто взорвало мой вкусовой рецептор. Я обязательно буду готовить эту рыбу снова и снова.
Я всегда люблю пробовать новые рецепты, и этот рецепт был одним из них. Хотя я добавила больше специй, я всё еще нашла корочку немного недостаточно хрустящей для моего вкуса. Может быть, я просто делаю что-то не так, но я не уверена, что буду готовить эту рыбу еще раз.
Этот рецепт просто великолепен! Я не могла поверить, как вкусно получилось. Фисташки дают корочке неповторимый вкус, а рыба остается сочной и нежной. Я следовала рецепту точно и у меня всё получилось отлично. Я рекомендую этот рецепт всем любителям рыбы.
Корочка была очень вкусной, но я чувствовал, что рыба была слегка пережарена и стала немного жесткой. Я, вероятно, попробую готовить рыбу на сковороде на меньшем огне в следующий раз и посмотрю, получится ли что-то более на мой вкус.