Все рецепты

Рыбный фахитас: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.38
170 оценок
Рыбный фахитас
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
15 мин
10 мин
4 порции

Ингредиенты:

Пшеничные (или кукурузные) лепешки: 4 шт.
Треска: 400 г
Сырая свекла: 200 г
Белокочанная капуста: 200 г
Лайм: 1
Веточки петрушки: 4 шт.
Дождь оливкового масла: 1
Чили: 1 щепотка
Соль
Перец

Приготовление:

1Свеклу и белокочанную капусту натереть на мелкой терке.
2В сотейнике обжарьте их в оливковом масле в течение нескольких минут.
3Добавить нарезанную кубиками треску, посолить и поперчить. Тушить 5 минут, затем сбрызнуть лимонным соком.
4В разогретых оладьях распределить препарат, затем посыпать рубленой петрушкой.
5Посыпьте чили и сразу же наслаждайтесь.

Описание рецепта Рыбный фахитас:

Вкусный рецепт блюда несомненно понравится вашим родным. Необычное вкусовое сочетание делает данное блюдо незаменимым на кухне.

Данный рецепт включает следующие ингредиенты: пшеничные (или кукурузные) лепешки: 4 шт., треска: 400 г, сырая свекла: 200 г, их довольно просто найти в супермаркете.

Рыбный фахитас готовится просто, а приготовленного блюда достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Мария 15 сентября 2022

Отличный рецепт!

Я просто в восторге от этого рецепта! Он очень простой и быстрый в приготовлении, но вкус просто волшебный. Рыба получается сочной и ароматной, а вкус свеклы и капусты прекрасно дополняет ее. Я обязательно буду готовить этот фахитас еще много раз!

Даша 08 февраля 2023

Неожиданный вкус

Я рискнула попробовать этот рецепт, не очень веря в то, что свекла и капуста будут сочетаться с рыбой. И я ошибалась! Вкус получился очень необычным, но в хорошем смысле слова. Рыба получилась нежной и сочной, а овощи добавили свежести и яркости. Рекомендую попробовать!

Оксана 11 февраля 2023

Прекрасное сочетание вкусов!

Я просто влюбилась в этот рецепт! Рыба получилась нежной и ароматной, а свекла и капуста добавили не только сочности, но и интересного вкуса. Лайм и чили прекрасно дополняют блюдо и придают ему легкую кислинку и остроту. Я уверена, что этот рецепт станет моим любимым!

Алина 08 марта 2023

Попробовать стоит

Этот рецепт явно не для всех, но я решила рискнуть. Получилось вкусно, но я бы не сказала, что это стало моим любимым блюдом. Рыба получилась нежной и сочной, а вкус свеклы и капусты добавил интереса, но не все оценят такое сочетание вкусов.

Юлия 21 марта 2023

Новый любимый рецепт!

Это блюдо просто волшебство! Рыба получилась идеальной - сочной и ароматной, а свекла и капуста добавили свежести и яркости. Чили был как раз в нужном количестве, чтобы придать остроту, но не перебить все остальные вкусы. Я обязательно буду готовить это блюдо еще много раз!

Екатерина 01 апреля 2023

Неожиданный рецепт

Я была как-то настороже по поводу этого рецепта, но все же рискнула попробовать. Рыба получилась очень вкусной, но свекла и капуста добавили слишком много кислинки для моего вкуса. Может быть, я что-то делала не так, но все же рецепт был интересный и стоит попробовать.

Ирина 03 апреля 2023

Отличный рецепт - очень просто и вкусно!

Я просто обожаю этот рецепт! Он очень простой в приготовлении, но это не мешает ему быть вкусным. Рыба получилась нежной и сочной, а свекла и капуста добавили интересного вкуса и сочности. Я точно буду готовить этот фахитас еще много раз!

Надежда 03 апреля 2023

Сложное сочетание вкусов

Этот рецепт мне показался слишком необычным. Рыба получается вкусной, но сочетание вкусов свеклы, капусты и рыбы мне не очень понравилось. Может быть, это просто не мое блюдо, но я не уверена, что буду готовить его еще раз.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать