Ингредиенты:
Пшеничные (или кукурузные) лепешки: 4 шт. | |
Треска: 400 г | |
Сырая свекла: 200 г | |
Белокочанная капуста: 200 г | |
Лайм: 1 | |
Веточки петрушки: 4 шт. | |
Дождь оливкового масла: 1 | |
Чили: 1 щепотка | |
Соль | |
Перец |
Пшеничные (или кукурузные) лепешки: 4 шт. | |
Треска: 400 г | |
Сырая свекла: 200 г | |
Белокочанная капуста: 200 г | |
Лайм: 1 | |
Веточки петрушки: 4 шт. | |
Дождь оливкового масла: 1 | |
Чили: 1 щепотка | |
Соль | |
Перец |
Я просто в восторге от этого рецепта! Он очень простой и быстрый в приготовлении, но вкус просто волшебный. Рыба получается сочной и ароматной, а вкус свеклы и капусты прекрасно дополняет ее. Я обязательно буду готовить этот фахитас еще много раз!
Я рискнула попробовать этот рецепт, не очень веря в то, что свекла и капуста будут сочетаться с рыбой. И я ошибалась! Вкус получился очень необычным, но в хорошем смысле слова. Рыба получилась нежной и сочной, а овощи добавили свежести и яркости. Рекомендую попробовать!
Я просто влюбилась в этот рецепт! Рыба получилась нежной и ароматной, а свекла и капуста добавили не только сочности, но и интересного вкуса. Лайм и чили прекрасно дополняют блюдо и придают ему легкую кислинку и остроту. Я уверена, что этот рецепт станет моим любимым!
Этот рецепт явно не для всех, но я решила рискнуть. Получилось вкусно, но я бы не сказала, что это стало моим любимым блюдом. Рыба получилась нежной и сочной, а вкус свеклы и капусты добавил интереса, но не все оценят такое сочетание вкусов.
Это блюдо просто волшебство! Рыба получилась идеальной - сочной и ароматной, а свекла и капуста добавили свежести и яркости. Чили был как раз в нужном количестве, чтобы придать остроту, но не перебить все остальные вкусы. Я обязательно буду готовить это блюдо еще много раз!
Я была как-то настороже по поводу этого рецепта, но все же рискнула попробовать. Рыба получилась очень вкусной, но свекла и капуста добавили слишком много кислинки для моего вкуса. Может быть, я что-то делала не так, но все же рецепт был интересный и стоит попробовать.
Я просто обожаю этот рецепт! Он очень простой в приготовлении, но это не мешает ему быть вкусным. Рыба получилась нежной и сочной, а свекла и капуста добавили интересного вкуса и сочности. Я точно буду готовить этот фахитас еще много раз!
Этот рецепт мне показался слишком необычным. Рыба получается вкусной, но сочетание вкусов свеклы, капусты и рыбы мне не очень понравилось. Может быть, это просто не мое блюдо, но я не уверена, что буду готовить его еще раз.