Ингредиенты:
лук-шалот | 2 |
Масло | 20 г |
Жидкий крем | 150 мл |
Лимоны | 2 |
Соль | |
Перец |
лук-шалот | 2 |
Масло | 20 г |
Жидкий крем | 150 мл |
Лимоны | 2 |
Соль | |
Перец |
Рыбный соус Термомикс - это простой и быстрый рецепт, который придется по вкусу любителям рыбы. Соус легко приготовить, используя небольшое количество ингредиентов, которые можно приобрести в любом магазине продуктов.
Для начала, необходимо очистить лук-шалот и разрезать его пополам. После этого, поместите лук-шалот в чашу кухонного комбайна и порубите его в течение 5 секунд на скорости 6. Скребите лопаткой стенки миски, чтобы убрать все нарезанные кусочки лука.
Затем добавьте масло и растопите его на сковороде 2 минуты при 100°С, на скорости 1. Влейте сок 2 лимонов и 150 мл жидкого крема. Затем нагрейте все это на сковороде 3 минуты при 90°С, на скорости 2. Посолите и поперчите по вкусу.
В итоге, у вас получится изысканный, ароматный и вкусный соус. Его можно подавать с любым видом рыбы и это идеальный выбор для различных мероприятий - от ужина с семьей до празднования особого случая.
Рыбный соус Термомикс можно сочетать с рисом, овощами или гарнирами на выбор. Это блюдо содержит много нутриентов, которые полезны для здоровья человека, но оно калорийное и необходимо употреблять в разумных количествах.
Этот рецепт предоставлен в лаконичном виде с понятными пошаговыми инструкциями, включая фотографию готового блюда. Рыбный соус Термомикс - идеальный выбор для заботливых хозяек, которые не хотят тратить много времени на приготовление блюд. Он не только прост и легок в приготовлении, но и имеет яркий и насыщенный вкус. Возможно, вы захотите приготовить этот соус вновь и вновь, чтобы наслаждаться им вместе с вашими близкими и друзьями.