Все рецепты

Салат Арденны: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.19
56 оценок
Салат Арденны
Просто
Дёшево
Калорийно
20 мин
30 мин
4 порции

Ингредиенты:

Картофель с твердым мясом700 г
Бекон200 г
Небольшой салат из дубовых листьев1
Маленький лук-шалот1
Уксус4 ст.л.
Горчица1 ч.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Картофель варить в подсоленной воде 20 минут. Картофель процедить, очистить от кожуры и нарезать кружочками. Салат промыть и отжать.
2Приготовить винегрет: в миске развести горчицу 1 ч. ложки уксуса и немного соли и перца. Добавьте масло и взбейте.
3Обжарьте бекон на очень горячей сковороде вместе с очищенным и измельченным луком-шалотом. Книга. Удалите глазурь с оставшимся уксусом, затем добавьте ломтики картофеля и подрумяните их.
4Разложите салат, картофель и бекон по тарелкам и подавайте с винегретом.

Описание рецепта Салат Арденны:

Вкусный кулинарный рецепт блюда несомненно понравится вашей семье. Оригинальное сочетание ингредиентов делает данный рецепт уникальным на кухне.

Этот рецепт содержит следующие ингредиенты: картофель с твердым мясом, бекон, небольшой салат из дубовых листьев, их довольно просто найти в ближайшем магазине.

Салат Арденны готовится просто, а приготовленного блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Катя 27 марта 2021

Прекрасный рецепт

Я просто в восторге от этого салата - просто и вкусно! Готовить очень легко и быстро, но главное - результат поражает своей аппетитностью. Особенно понравилось сочетание картофеля и бекона. Буду готовить этот салат еще много раз!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать