Просто
Дёшево
Калорийно
20 мин
30 мин
4 порции
Ингредиенты:
Картофель с твердым мясом | 700 г |
Бекон | 200 г |
Небольшой салат из дубовых листьев | 1 |
Маленький лук-шалот | 1 |
Уксус | 4 ст.л. |
Горчица | 1 ч.л. |
Соль | |
Перец |
Приготовление:
1Картофель варить в подсоленной воде 20 минут. Картофель процедить, очистить от кожуры и нарезать кружочками. Салат промыть и отжать.
2Приготовить винегрет: в миске развести горчицу 1 ч. ложки уксуса и немного соли и перца. Добавьте масло и взбейте.
3Обжарьте бекон на очень горячей сковороде вместе с очищенным и измельченным луком-шалотом. Книга. Удалите глазурь с оставшимся уксусом, затем добавьте ломтики картофеля и подрумяните их.
4Разложите салат, картофель и бекон по тарелкам и подавайте с винегретом.