
Просто
Недорого
Среднекалорийно
15 мин
6 мин
4 порции
Ингредиенты:
Яйца | 4 |
Побеги шпината | 250 г |
Маленький швейцарец | 2 |
ветчина | 2 ломтика |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Яблочный уксус | 1 ст.л. |
Семена тыквы | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Приготовление:
1В кастрюле доведите до кипения большое количество воды, затем опустите в нее яйца. Варить около 6 минут. Немедленно достаньте их из воды и охладите в холодной воде.
2Промойте и отожмите листья шпината и переложите их в миску. Ветчину нарезать соломкой.
3В большой миске перемешайте печенье с уксусом, оливковым маслом, небольшим количеством соли и перца.
4Разделите шпинат и ветчину на тарелки. Очистите яйца и разложите по тарелкам. Добавьте немного соуса к маленькому швейцарцу, посыпьте тыквенными семечками и подавайте с остальным соусом в соуснике.