Все рецепты

Салат эстон с пети-суис, сырой ветчиной и яйцом пашот - рецепт

YouChef
4.78
69 оценок
Салат эстон с пети-суис, сырой ветчиной и яйцом пашот
Просто
Недорого
Среднекалорийно
15 мин
6 мин
4 порции

Ингредиенты:

Яйца4
Побеги шпината250 г
Маленький швейцарец2
ветчина2 ломтика
Оливковое масло2 ст.л.
Яблочный уксус1 ст.л.
Семена тыквы2 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1В кастрюле доведите до кипения большое количество воды, затем опустите в нее яйца. Варить около 6 минут. Немедленно достаньте их из воды и охладите в холодной воде.
2Промойте и отожмите листья шпината и переложите их в миску. Ветчину нарезать соломкой.
3В большой миске перемешайте печенье с уксусом, оливковым маслом, небольшим количеством соли и перца.
4Разделите шпинат и ветчину на тарелки. Очистите яйца и разложите по тарелкам. Добавьте немного соуса к маленькому швейцарцу, посыпьте тыквенными семечками и подавайте с остальным соусом в соуснике.
Превосходный кулинарный рецепт обязательно понравится вашим гостям. Необычное сочетание вкусов делает данный рецепт уникальным на кухне.

Данный рецепт содержит такие ингредиенты как: яйца, побеги шпината, маленький швейцарец, их весьма легко найти в ближайшем супермаркете.

Салат эстон с пети-суис, сырой ветчиной и яйцом пашот готовится просто, а готового блюда будет достаточно на 4 порции.

Рекомендуем попробовать