Ингредиенты:
Яйца | 4 |
Побеги шпината | 250 г |
Маленький швейцарец | 2 |
ветчина | 2 ломтика |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Яблочный уксус | 1 ст.л. |
Семена тыквы | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Яйца | 4 |
Побеги шпината | 250 г |
Маленький швейцарец | 2 |
ветчина | 2 ломтика |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Яблочный уксус | 1 ст.л. |
Семена тыквы | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Приготовила салат эстон на ужин, получилось великолепно! Все ингредиенты сочетаются просто идеально, а пашот яиц придает блюду особый шарм. Рекомендую всем, кто ищет новые рецепты для своего меню.
Я не фанат яиц и печенья в салатах, поэтому этот рецепт мне не очень понравился. Но мужу понравилось, он всегда говорит, что я слишком придирчива к еде. Так что, если вы любите такие необычные вкусы, можете попробовать.
Салат эстон смотрится очень элегантно на тарелке из-за пашот яиц. Но главное, что он еще и вкусный! Мне понравилось, что в нем не много ингредиентов, и быстро готовится. Это отличный выбор для легкого ужина или обеда.
Салат эстон получился действительно вкусным, но я ожидала, что он будет легким. Но сытный и питательный - это тоже хорошо, особенно после тяжелого рабочего дня. Пети-суис - интересный компонент, я раньше его не пробовала. В следующий раз добавлю еще маленьких швейцарцев, они по-моему самый вкусный ингредиент в этом салате.
Этот салат - настоящий must-try! Я очень люблю шпинат и ветчину, поэтому для меня это идеальное блюдо. Я всегда люблю экспериментировать с яйцами, так что пашот добавил в салат приятную нотку. Соус тоже очень хороший, прохладный и освежающий. Короче, пробуйте и не пожалеете!