Ингредиенты:
Инжир | 8 |
ветчина | 8 ломтиков |
Ракета | 2 ручки |
Жеванный, подавленный | 2 ручки |
Масло | 50 г |
Фисташки; | 2 ст.л. |
Орехи пекан | 2 ст.л. |
кедровые орехи | 2 ст.л. |
Веточки чабера | 4 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Уксус | 2 ст.л. |
Горчица | 1 ч.л. |
Соль | |
Перец |
Инжир | 8 |
ветчина | 8 ломтиков |
Ракета | 2 ручки |
Жеванный, подавленный | 2 ручки |
Масло | 50 г |
Фисташки; | 2 ст.л. |
Орехи пекан | 2 ст.л. |
кедровые орехи | 2 ст.л. |
Веточки чабера | 4 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Уксус | 2 ст.л. |
Горчица | 1 ч.л. |
Соль | |
Перец |
Салат из сырой ветчины, обжаренного инжира и чаберов - это прекрасное блюдо для тех, кто любит яркие вкусы и интересные сочетания продуктов. В рецепте используется ветчина, которая является основным ингредиентом салата. Ее можно заменить на бекон или копченое мясо, чтобы сохранить мясистый вкус блюда. Органические ингредиенты при создании рецепта делают его действительно здоровым и питательным.
Салат из сырой ветчины, обжаренного инжира и чаберов хорошо сочетается с другими блюдами, такими как жареный лосось, курица на гриле или свежие овощи. Это блюдо можно подавать как в качестве главной закуски на праздничный стол, так и в приготовлении обычного сытного ужина.
Несмотря на то, что калорийность блюда высокая, ведь 8 ломтиков ветчины являются частью рецепта, все ингредиенты, которые мы используем для его приготовления, обладают полезными свойствами. Фисташки, орехи пекан и кедровые орехи содержат множество полезных веществ, которые благоприятно влияют на наш организм.
Для приготовления этого блюда потребуется всего 20 минут на подготовку и 10 минут на приготовление, а количество порций составляет 4. Стоимость ингредиентов довольно доступна для любого бюджета, чему особенно радует приготовление подобных блюд в наше время.
Интересный факт о рецепте: он представлен в лаконичном виде с понятными пошаговыми инструкциями и с фотографией готового блюда. Даже если вы не являетесь опытным поваром, придерживаясь этих инструкций, вы сможете легко приготовить это завлекательное блюдо своим гостям или близким. Особенность приготовления заключается в том, чтобы запекать инжир с чаберами. Это подчеркивает вкус ингредиентов, добавляя им множество тонких штрихов.
Так что, если вы хотите порадовать своих близких яркими вкусами и необычными сочетаниями продуктов, то салат из сырой ветчины, обжаренного инжира и чаберов - это именно то, что вам нужно. Приятного аппетита!