Ингредиенты:
Сардины в скорлупе | 12 |
красный лук | 1 |
Желтые лимоны | 2 |
Оливковое масло | 6 ст.л. |
Ложка. хлопья чили мокко | 1 |
Ветки шалфея | 3 |
Соль | |
Перец |
Сардины в скорлупе | 12 |
красный лук | 1 |
Желтые лимоны | 2 |
Оливковое масло | 6 ст.л. |
Ложка. хлопья чили мокко | 1 |
Ветки шалфея | 3 |
Соль | |
Перец |
Попробовала приготовить этот рецепт вчера вечером и осталась очень довольна! Получилось очень аппетитно и свежо, а главное - просто и быстро. Отличный выбор для летней вечеринки или обеда на природе. Рекомендую!
Приготовил по этому рецепту севиче сардину на днях. В целом, получилось неплохо, но я ожидал большего. Думал, что вкус получится более насыщенным. Тем не менее, блюдо очень легкое и освежающее. Если вы любите морепродукты, то стоит попробовать.
Меня всегда привлекает легкость и быстрота приготовления блюд, и этот рецепт - не исключение! Всего за 15 минут я приготовила отличную закуску для вечеринки. Севиче сардину украсила свежими листьями шалфея и хлопьями чили, получилось очень эффектно. Рекомендую попробовать!
Для меня этот рецепт оказался не самым удачным. Я не очень люблю сардину, и мне показалось, что ее вкус слишком сильно выделяется в этом блюде. Тем не менее, я уверена, что любителям этого морепродукта севиче понравится. Оценю на 4 балла.
Иногда хочется чего-то освежающего, но не хочется готовить обычный салат - вот тогда этот рецепт приходит на помощь! Севиче сардину можно быстро и легко приготовить, а выходит очень вкусно. Мне особенно понравилась гармония вкусов - кислота от лимона и лук, насыщенность от сардины и легкий острый акцент от чили. Рекомендую!
Попробовала приготовить севиче по этому рецепту на ужин. В целом, получилось неплохо. Вкус свежий и легкий, идеально подходит для жаркого летнего дня. Однако, я бы хотела, чтобы в блюде было чуть больше сложности и насыщенности.
Раньше я не была большой любительницей сардины, но этот рецепт показал, что с ее помощью можно приготовить действительно вкусное и оригинальное блюдо! Севиче сардину можно готовить очень быстро, а результат получается на высоте - сочно, легко и свежо. Закажите на вечеринку - гости будут в восторге!
Я люблю морепродукты, поэтому решил попробовать сделать этот рецепт. Однако, оказалось что севиче - это не мое. Мне кажется, что сардину в таком виде лучше не употреблять, она слишком мелкая и костлявая. Но если вы любите экспериментировать, то можете попробовать это блюдо.