Просто
Дёшево
Среднекалорийно
20 мин
5 мин
4 порции
Ингредиенты:
Куриная грудка | 2 |
Нейтральное масло | 2 ст.л. |
Куркума | 1 ч.л. |
Карри | 1 ч.л. |
Имбирь см | 1.5 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Сладкий соевый соус | 3 ст.л. |
8-сантиметровая часть огурца | 1 |
Батавия уходит | 8 |
Вермишель соя | 50 г |
Маленькая морковь | 1 |
Арахис | 2 ст.л. |
Ветка кинзы | 1 |
Веточка плоской петрушки | 1 |
Бобовые ростки | 40 г |
Перец |
Приготовление:
1Пропустите зубчик чеснока через чесночный пресс, чтобы собрать мякоть.
2Порежьте куриные грудки на кусочки.
3Очистите имбирь и натрите кусочек на мелкой терке, чтобы собрать мякоть.
4В салатнице смешайте кусочки курицы с чесноком, куркумой, карри, имбирем и сладким соевым соусом. Оставить мариноваться на 30 минут.
5Выложите соевую вермишель в миску. Залейте их кипятком на 4 минуты. Слейте их и освежите.
6Вымойте и отожмите салат.
7Вымойте ростки фасоли.
8Очистите морковь, удалите кончики и с помощью ножа сделайте тонкие полоски.
9Арахис крупно нарезать.
10Взбейте мяту и петрушку.
11Вымойте кусок огурца и нарежьте его соломкой.
12В очень горячем воке на сильном огне обжарьте куриные кусочки в масле с маринадом в течение 5 минут, регулярно помешивая.
13Украсить 4 миски кусочками курицы, соевой вермишелью, листьями батавии, ростками фасоли и полосками моркови.
14Украсить арахисом, листьями мяты и петрушкой.