Все рецепты

Савойское фондю в Monsieur Cuisine: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.66
262 оценки
Савойское фондю в Monsieur Cuisine
Просто
Недорого
Высококалорийно
10 мин
10 мин
6 порций

Ингредиенты:

Эмменталь400 г
Бофорт400 г
округ400 г
белое вино200 мл
Кукурузная мука1 ст.л.
Чеснок1 гвоздика
Перец

Приготовление:

1Снимите кожуру с сыров и нарежьте их кубиками. Смешайте кукурузный крахмал с небольшим количеством белого вина.
2Очистите зубчик чеснока и потрите им о стенки чаши кухонного комбайна. Поместите кусочки сыра, разведенный кукурузный крахмал и оставшееся вино в миску, затем готовьте при 80 ° C в течение 15 минут, скорость 1 в обратном направлении.
3Вылить в кастрюлю, поставленную на источник тепла, перец и подавать с деревенским хлебом, нарезанным крупными кубиками.

Описание рецепта Савойское фондю в Monsieur Cuisine:

Отличный рецепт блюда обязательно понравится вашей семье. Интересное сочетание вкусов делает данное блюдо уникальным на кухне.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: эмменталь, бофорт, округ, их достаточно легко отыскать в магазине.

Савойское фондю в Monsieur Cuisine готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно на 6 порций.

Отзывы о рецепте:

Анна 24 декабря 2022

Вкусное и простое блюдо!

Я очень люблю сыр, поэтому решила попробовать этот рецепт. Получилось очень вкусно и просто в приготовлении. Я подавала его с гренками, это было прекрасное сочетание. Спасибо за рецепт!

Мария 07 февраля 2023

Вкусно, но немного калорийно

Блюдо получилось действительно вкусным, но, как оказалось, оно достаточно калорийное. Не могла себе позволить съесть больше одной порции. Тем не менее, было приятно разнообразить обед круассанами и фондю.

Елена 13 марта 2023

Отличный рецепт для вечеринки!

Приготовила это блюдо для вечеринки с друзьями и все остались очень довольны. Вкусно, сытно и необычно, вот что я могу сказать о этом блюде. Советую всем попробовать!

Алексей 16 марта 2023

Уже есть лучшие рецепты

Фондю получилось вкусным, но мне кажется, что есть рецепты, которые лучше. Нужно было добавить немного больше специй, чтобы оно было более насыщенным вкусом. Но в целом, хорошее блюдо.

Светлана 17 марта 2023

Простой и быстрый рецепт

Очень легкий и быстрый рецепт, который даже начинающий повар может приготовить. Получилось очень вкусное блюдо, которое я подала с кусочками хлеба. Мой муж уверен, что это его новое любимое блюдо!

Ирина 17 марта 2023

Понравилось, но нужно было меньше сыра

Фондю было вкусным, но, на мой взгляд, слишком много сыра. Это делало его слишком густым и тяжелым. Но в целом, все остались довольны и я думаю, что я буду готовить это блюдо еще раз.

Олег 17 марта 2023

Один из лучших рецептов фондю

Я любитель фондю и могу сказать, что этот рецепт просто великолепен! Было легко приготовить и как раз на шесть порций. Хорошая идея добавлять чеснок, делает блюдо невероятно ароматным. Рекомендую всем!

Надежда 18 марта 2023

Очень сырное!

Было приятно попробовать это блюдо, но на мой вкус, оно слишком сырное. Я люблю сыр, но не так много. Если бы я готовила это блюдо снова, я бы добавила немного белого вина, чтобы разбавить сильный сырный вкус.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать