Ингредиенты:
Эмменталь | 400 г |
Бофорт | 400 г |
округ | 400 г |
белое вино | 200 мл |
Кукурузная мука | 1 ст.л. |
Чеснок | 1 гвоздика |
Перец |
Эмменталь | 400 г |
Бофорт | 400 г |
округ | 400 г |
белое вино | 200 мл |
Кукурузная мука | 1 ст.л. |
Чеснок | 1 гвоздика |
Перец |
Я очень люблю сыр, поэтому решила попробовать этот рецепт. Получилось очень вкусно и просто в приготовлении. Я подавала его с гренками, это было прекрасное сочетание. Спасибо за рецепт!
Блюдо получилось действительно вкусным, но, как оказалось, оно достаточно калорийное. Не могла себе позволить съесть больше одной порции. Тем не менее, было приятно разнообразить обед круассанами и фондю.
Приготовила это блюдо для вечеринки с друзьями и все остались очень довольны. Вкусно, сытно и необычно, вот что я могу сказать о этом блюде. Советую всем попробовать!
Фондю получилось вкусным, но мне кажется, что есть рецепты, которые лучше. Нужно было добавить немного больше специй, чтобы оно было более насыщенным вкусом. Но в целом, хорошее блюдо.
Очень легкий и быстрый рецепт, который даже начинающий повар может приготовить. Получилось очень вкусное блюдо, которое я подала с кусочками хлеба. Мой муж уверен, что это его новое любимое блюдо!
Фондю было вкусным, но, на мой взгляд, слишком много сыра. Это делало его слишком густым и тяжелым. Но в целом, все остались довольны и я думаю, что я буду готовить это блюдо еще раз.
Я любитель фондю и могу сказать, что этот рецепт просто великолепен! Было легко приготовить и как раз на шесть порций. Хорошая идея добавлять чеснок, делает блюдо невероятно ароматным. Рекомендую всем!
Было приятно попробовать это блюдо, но на мой вкус, оно слишком сырное. Я люблю сыр, но не так много. Если бы я готовила это блюдо снова, я бы добавила немного белого вина, чтобы разбавить сильный сырный вкус.