Ингредиенты:
Ракушки Сен-Жак | 8 |
Маленький красный лук | 1 |
Лайм | 2 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Маленькое зеленое яблоко Granny Smith | 1 |
Ветка кинзы | 1 |
Соль | |
Перец |
Ракушки Сен-Жак | 8 |
Маленький красный лук | 1 |
Лайм | 2 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Маленькое зеленое яблоко Granny Smith | 1 |
Ветка кинзы | 1 |
Соль | |
Перец |
Решила попробовать приготовить Сен-Жак Севиче и не пожалела ни на секунду! Очень свежий и вкусный салат, а украшение из ракушек обязательно добавит изюминку. Ингредиенты, правда, немного дорогие, но для праздничного ужина можно позволить.
Попробовала приготовить Сен-Жак Севиче, все было не сложно, но увы, не смогла полностью насладиться вкусом. Может быть, кто-то найдет его замечательным, но меня он не впечатлил.
Сен-Жак Севиче - идеальный выбор для летнего ужина! Особенно понравилось сочетание ракушек, лука и яблока. Вкус оказался необыкновенно свежим и легким, и насыщенностью порадовал. Рекомендую!
Приготовила рецепт Сен-Жак Севиче для ужина с друзьями, и осталась смешанных чувств. Все выглядело очень красиво, и гребешки были свежими, но вкус показался слишком особенным. Сложно описать, но моим друзьям тоже не очень понравилось.
Я большой поклонник Сен-Жак Севиче и не могу не сказать, что этот рецепт - просто великолепный. Простые, но свежие компоненты в результате дали невероятно насыщенный вкус, и яблоко с лаймом придают салату нотки кислинки. Мне очень понравилось, и я думаю, что этот рецепт не оставит равнодушными других любителей красивой, вкусной и здоровой еды.
Сен-Жак Севиче - это необычный салат, который не оставит равнодушными любителей экспериментировать в кулинарии. Мне лично понравилось, но я чувствовала, что мои вкусовые рецепторы были немного заморожены, чтобы полностью почувствовать все вкусы. Тем не менее, это был интересный опыт, и я определенно рекомендую попробовать!
Сен-Жак Севиче - один из моих любимых салатов, и я решила попробовать сделать его самостоятельно. Рецепт оказался простым и быстрым, и вкус просто сказочный! Гребешки просто тают во рту, а сочетание яблока, лука и лайма прекрасно компенсирует крепость гребешков. Это блюдо займет почетное место на любом праздничном столе.
Решила приготовить Сен-Жак Севиче, так как люблю экспериментировать в кулинарии. Было все несложно, но к сожалению, пока я наслаждалась прекрасным вкусом ракушек, наступил конец приема пищи. Мне понравилось, но я не уверена, что буду готовить его еще раз.