Ингредиенты:
Мука | 500 г |
Сухие пекарские дрожжи | 1 саше |
Масло | 50 г |
Воды | 100 мл |
Соль | 3 г |
Сахар | 40 г |
Теплое молоко | 200 мл |
Мука | 500 г |
Сухие пекарские дрожжи | 1 саше |
Масло | 50 г |
Воды | 100 мл |
Соль | 3 г |
Сахар | 40 г |
Теплое молоко | 200 мл |
Решила попробовать приготовить этот хлеб и не пожалела! Получился вкусный, нежный и очень ароматный. Замесила тесто просто и быстро. Оставила на 2 часа, как и указано в рецепте, а потом вылепила в форму и оставила на еще 1,5 часа. Хлеб выпекала около 30 минут. Очень довольна результатом! Всем рекомендую!
Хлеб получился вкусным, но мне показалось, что в рецепте не хватает некоторых деталей. Например, не указано, какую форму для торта использовать и как ее смазывать. Также, мне кажется, что в одной чаше кухонного комбайна не хватает места для замеса 500 граммов муки. Я пришлось делать это в ручную. В целом, рецепт не плохой, но придется немного дополнительно придумывать.
Очень понравился этот рецепт! Хлеб получился превосходным, азарт для меня был также его приготовление. Уже давно хотела приготовить свой хлеб и эта рецепт показался простым. Результат - самый вкусный хлеб, который я когда-либо пробовала! Буду готовить еще раз и советую попробовать всем!
Хлеб получился вкусным и ароматным, но мне показалось, что в рецепте немного недостаточно обьяснений по приготовлению. Например, не указано, какую муку использовать и в какой последовательности добавлять ингредиенты в кухонный комбайн. Хлеб получился немного грубоват, мне кажется, нужно было дольше давать тесту восстанавливаться. В целом, рецепт неплох, но нужно делать некоторые эксперименты, чтобы получить идеальный хлеб.
Никогда не готовила хлеб раньше, но этот рецепт оказался очень простым и понятным. Тесто замешивается легко и быстро, а потом оставляется на несколько часов, чтобы вырасти. Хлеб получился очень вкусным и ароматным. Я уже готовлю его несколько раз и рекомендую его всем.
Хлеб получился вкусным, но мне кажется, что в рецепте есть необходимость что-то дополнить, например, рекомендации по рецепту могут быть более подробными. Также, я считаю, что время на подогрев теста недостаточно для качественной закалки теста - я добавила еще дополнительное время и теперь результат меня устраивает. Однако, в целом, рекомендую.
Никогда не готовила хлеб раньше, но решила попробовать этот рецепт. Хлеб получился очень нежным и вкусным! Все ингредиенты легко нашла в магазине. Рецепт простой, и приготовление заняло не так много времени, как я думала. Уже делала хлеб несколько раз и в будущем также буду готовить его.
Хлеб получился вкусным и ароматным, но несколько разочарована тем, что инструкция не предоставила многих деталей, возможно, это было бы полезно для новичков в приготовлении хлеба, как я. В целом, рекомендую этот рецепт.