Ингредиенты:
Стейки из лосося без кожи | 400 г |
Маленькая фебуйская луковица | 1 |
апельсиновый сок | 6 ст.л. |
Лаймовый сок | 2 ст.л. |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Ложка. семена граната | 4 |
Семена черного кунжута | 1 ч.л. |
Новый лук | 2 |
Ветки кориандра | 2 |
Соль | |
Перец |
Стейки из лосося без кожи | 400 г |
Маленькая фебуйская луковица | 1 |
апельсиновый сок | 6 ст.л. |
Лаймовый сок | 2 ст.л. |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Ложка. семена граната | 4 |
Семена черного кунжута | 1 ч.л. |
Новый лук | 2 |
Ветки кориандра | 2 |
Соль | |
Перец |
Я люблю экспериментировать с рецептами, и этот сервич из лосося с гранатом мне очень понравился! Приготовление заняло у меня всего 15 минут, а получилось вкусно и очень легко. Здоровый и сытный обед готов за мгновение - просто и удобно. Рекомендую всем!
Решила попробовать приготовить этот рецепт, но, к сожалению, он мне сильно не понравился. Гранат и фенхель в сочетании с лососем дают довольно странный вкус, который мне не понравился. Возможно, это просто не мое, но я не буду готовить этот сервич еще раз.
О, это действительно здорово! Я стала фанатом рыбных сервичей, и эта вариация с гранатом - идеальная. Все ингредиенты взаимодействуют великолепно, и вкус - просто сногсшибательный. И это так просто и быстро приготовить! Обязательно буду готовить этот сервич еще и еще.
Я попробовала этот сервич из лосося с гранатом, но он меня не впечатлил. Вкус сиропа из граната и лайма слишком сладкий, а фенхель добавляет остроты, которую я не ожидала. Я не знаю, люди, которые хотят попробовать что-то новенькое, но этот рецепт не для меня.
Этот сервич - настоящая симфония вкусов! Гранат добавляет нотки сладости и кислинки, а фенхель - остроты. Лосось же к ним идеально подходит. Просто волшебство! Добавьте к этому кориандр и лук - и вот что такое настоящий рыбный сервич. Очень простой рецепт, но вкус непревзойденный. Рекомендую всем попробовать!