Все рецепты

Севиче из трески: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.74
247 оценок
Севиче из трески
Очень просто
Дорого
Низкокалорийно
10 мин
4 порции

Ингредиенты:

Треска400 г
Юристы1
Органические зеленые лимоны4
Маленький красный лук1
Желтые помидоры черри8
Маленький сладкий зеленый перец чили1
Оливковое масло2 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Мякоть рыбы нарезать крупными кубиками.
2Снимите первую кожицу красного лука и нарежьте его. Нарежьте перец тонкими ломтиками.
3В салатнике смешайте кубики трески с соком 3-х лаймов, оливковым маслом, солью и перцем. Снимите пленку и храните не менее 30 минут в холодильнике.
4Разрежьте авокадо на 2 части. Удалите центральную сердцевину. Зачерпните мякоть столовой ложкой и нарежьте ее тонкими ломтиками. Обжарьте его соком последнего лимона.
5На 4 маленькие тарелки положите несколько ломтиков красного лука и авокадо, затем посыпьте севиче из трески. Украсить несколькими ломтиками перца и желтыми помидорами черри.

Описание рецепта Севиче из трески:

Отличный рецепт блюда непременно понравится вашей семье. Необычное сочетание вкусов делает данное блюдо обязательным на кухне.

Данный рецепт содержит следующие ингредиенты: треска, юристы, органические зеленые лимоны, их довольно легко отыскать в ближайшем супермаркете.

Севиче из трески готовится очень просто, а приготовленного блюда будет достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Александра 18 сентября 2022

Прекрасный коктейльный салат

Блюдо очень легкое и освежающее, идеально подходит для летней жары. Я осталась довольна сочетанием рыбы, авокадо и лайма. Рецепт также простой и быстрый в приготовлении. Рекомендую всем попробовать!

Евгения 18 января 2023

Блюдо получилось неплохо

Мне нравится, как авокадо сочетается с рыбой. Однако, мне кажется, что в рецепте не хватает каких-то специй, чтобы придать блюду более насыщенный вкус. Тем не менее, я все равно осталась довольна. Буду готовить еще.

Наталья 26 января 2023

Чудесный перекус в жару

Я обожаю блюда с треской. Этот рецепт для меня стал настоящим открытием! Севиче получилось очень вкусным и сочным. Зеленые лимоны и авокадо придают блюду особую свежесть. Я обязательно буду готовить его снова и снова.

Марина 27 февраля 2023

Необычный вкус!

Это действительно необычное блюдо! Мне очень понравилась комбинация рыбы, авокадо и лайма. Однако, я бы хотела добавить больше специй и возможно немного кислоты. В целом, это был приятный перекус и я буду готовить его в следующий раз.

Ольга 29 марта 2023

Быстро и вкусно

Это было просто супер! Прекрасный рецепт для тех, кто любит легкие и свежие блюда. Рыба и авокадо были настолько сочные и вкусные, а специи и лайм придали блюду особый шарм. Большое спасибо за рецепт!

Ирина 30 марта 2023

Чего-то не хватает

Хоть рыба и была нежной, блюдо выглядело слишком просто и не приглянулось. Немного насолить надо было... Каштаны поверх можно я думаю добавить.

Мария 30 марта 2023

Свежесть и легкость

Делала это блюдо для вечеринки на выходные. Гости были в восторге! Все от оформления до вкуса было идеально. Рыба очень нежная и сочная, а авокадо и зеленый лук добавляют свежести. Рекомендую это блюдо всем.

Татьяна 30 марта 2023

Сытно но не на долго

Сказать, что я осталась сытой после такого блюда, я не могу. Однако, это был прекрасный перекус и от базового рецепта можно отталкиваться и делать его своим. Немного приправ и все будет еше вкусней! спасибо за идею


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать