Ингредиенты:
Треска | 400 г |
Юристы | 1 |
Органические зеленые лимоны | 4 |
Маленький красный лук | 1 |
Желтые помидоры черри | 8 |
Маленький сладкий зеленый перец чили | 1 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Треска | 400 г |
Юристы | 1 |
Органические зеленые лимоны | 4 |
Маленький красный лук | 1 |
Желтые помидоры черри | 8 |
Маленький сладкий зеленый перец чили | 1 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Блюдо очень легкое и освежающее, идеально подходит для летней жары. Я осталась довольна сочетанием рыбы, авокадо и лайма. Рецепт также простой и быстрый в приготовлении. Рекомендую всем попробовать!
Мне нравится, как авокадо сочетается с рыбой. Однако, мне кажется, что в рецепте не хватает каких-то специй, чтобы придать блюду более насыщенный вкус. Тем не менее, я все равно осталась довольна. Буду готовить еще.
Я обожаю блюда с треской. Этот рецепт для меня стал настоящим открытием! Севиче получилось очень вкусным и сочным. Зеленые лимоны и авокадо придают блюду особую свежесть. Я обязательно буду готовить его снова и снова.
Это действительно необычное блюдо! Мне очень понравилась комбинация рыбы, авокадо и лайма. Однако, я бы хотела добавить больше специй и возможно немного кислоты. В целом, это был приятный перекус и я буду готовить его в следующий раз.
Это было просто супер! Прекрасный рецепт для тех, кто любит легкие и свежие блюда. Рыба и авокадо были настолько сочные и вкусные, а специи и лайм придали блюду особый шарм. Большое спасибо за рецепт!
Хоть рыба и была нежной, блюдо выглядело слишком просто и не приглянулось. Немного насолить надо было... Каштаны поверх можно я думаю добавить.
Делала это блюдо для вечеринки на выходные. Гости были в восторге! Все от оформления до вкуса было идеально. Рыба очень нежная и сочная, а авокадо и зеленый лук добавляют свежести. Рекомендую это блюдо всем.
Сказать, что я осталась сытой после такого блюда, я не могу. Однако, это был прекрасный перекус и от базового рецепта можно отталкиваться и делать его своим. Немного приправ и все будет еше вкусней! спасибо за идею