Ингредиенты:
Куриная грудка | 2 |
Лимонный сок | 1 ст.л. |
Куркума | 1 ч.л. |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Небольшой зубчик чеснока | 1 |
Ветка кинзы | 1 |
Лайм | 1 |
Соль | |
Перец |
Куриная грудка | 2 |
Лимонный сок | 1 ст.л. |
Куркума | 1 ч.л. |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Небольшой зубчик чеснока | 1 |
Ветка кинзы | 1 |
Лайм | 1 |
Соль | |
Перец |
Я люблю экспериментировать со специями и этот рецепт не разочаровал! Курица получилась нежной, а куркума добавила интересный вкус. Мужу тоже очень понравилось. Обязательно буду готовить еще!
Я ожидала большей насыщенности вкуса, но куркума доминировала слишком сильно. Если вам нравится такой вкус, то это отличный рецепт, но для меня он не очень подошел.
Я обожаю шашлыки, но не всегда есть время на длительную маринад. Этот рецепт прекрасно подходит для быстрого ужина после работы. Курица получилась сочной и ароматной. Буду готовить еще!
Я готовила этот шашлык для гостей и он понравился всем, но сильный запах куркумы напоминал нам ориентальные блюда, что не всем пришлось по вкусу. Но в целом результат был хорошим, буду экспериментировать с количеством куркумы в следующий раз.
Этот рецепт прекрасно сочетает в себе куркуму и кинзу, что добавляет немного оригинальности в привычный шашлык. Готовить быстро и просто, но результат получается на высоком уровне. Рекомендую!