Ингредиенты:
Утиная грудка | 3 |
Необработанные кровяные апельсины | 2 |
Арахисовое масло | 2 ст.л. |
Соевый соус | 1 ст.л. |
Сахар | 1 ч.л. |
Соль | |
Свежемолотый перец |
Утиная грудка | 3 |
Необработанные кровяные апельсины | 2 |
Арахисовое масло | 2 ст.л. |
Соевый соус | 1 ст.л. |
Сахар | 1 ч.л. |
Соль | |
Свежемолотый перец |
Я готовила этот шашлык на день рождения моей подруги и все были в восторге! Апельсин придает ему неповторимый вкус, а утка получается нежная и сочная. Рекомендую всем!
Я не очень люблю утку, но решила попробовать этот рецепт. Получилось довольно вкусно, но мне кажется, что в маринаде слишком много соли. Но, в целом, рецепт неплохой и стоит попробовать.
Этот шашлык очень легко и быстро готовится. Ингредиенты дешевые, поэтому и стоимость получается небольшая. А вкус просто потрясающий! Я точно буду готовить его еще много раз!
Шашлык не плохой, но не впечатляет. В маринаде есть некоторые необычные ингредиенты, но они не сильно ощущаются в результате. Можно попробовать для разнообразия, но не стоит ожидать чего-то особенного.
Это просто чудо! Я и мой муж обожаем этот шашлык. Апельсин делает его невероятно сочным, а утиная грудка - нежной и мягкой. Маринад просто волшебство. Стоит его попробовать и вы точно не пожалеете!
Решила попробовать этот рецепт, но не ожидала, что будет что-то выдающееся. Шашлык получился неплохой, но я бы не назвала его лучшим, как в некоторых отзывах. Маринад не очень согласован вкусово, но в целом, можно попробовать.
Попробовала приготовить этот шашлык на день рождения своего мужа и он был в восторге. Утка получилась нежной, а маринад с апельсином - просто божественным. Рекомендую всем попробовать этот рецепт!
Я не очень люблю сочетание фруктов с мясом, поэтому этот рецепт мне не очень понравился. Шашлык получился неплохим, но апельсин как-то сильно выделяется во вкусе. Но, возможно, кому-то понравится такое сочетание.
Это самый лучший шашлык, который я когда-либо ела! Утка такая нежная, а маринад - просто божественный. Апельсин действительно придает ему некоторую особенность. Настоятельно рекомендую попробовать этот рецепт!