Ингредиенты:
Мука | 400 г |
Гранулированый сахар | 100 г |
Масло | 100 г |
Яйца | 4 |
Апельсиновое дерево Цветочная вода | 1 ст.л. |
Сковорода | 1 |
Кристаллизованный сахар |
Мука | 400 г |
Гранулированый сахар | 100 г |
Масло | 100 г |
Яйца | 4 |
Апельсиновое дерево Цветочная вода | 1 ст.л. |
Сковорода | 1 |
Кристаллизованный сахар |
Решила попробовать сделать щелчки дома - и не пожалела! Получилось невероятно вкусно. Понравилось, что рецепт простой и быстрый, а вкус ничем не уступает тем щелчкам, что продают в кафе. Обязательно буду готовить еще!
Пончики получились действительно калорийными, но вкусными! Правда, я не сразу привыкла к апельсиновому вкусу в тесте, но потом даже понравилось. Готовка заняла немного больше времени, чем указано в рецепте, но в целом все понятно и легко.
Рецепт настоящих итальянских щелчков! Я сделал их для своей семьи и все были в восторге. Никогда бы не подумал, что дома можно так быстро и легко приготовить такие вкусные пончики. Рекомендую попробовать!
Наверное, мне не очень нравятся такие калорийные вкусности. Щелчки получились вкусные, но очень маслянистые и тяжелые. Готовить было не очень сложно, только не сразу получилось вымесить тесто. Но в целом, рецепт интересный и может понравиться другим любителям тяжелых десертов.
Сделала щелчки по этому рецепту и все получилось на отлично! Пончики оказались нежными и ароматными, сочные и вкусные. Рецепт очень простой и понятный, подходит для тех, кто только начинает изучать кулинарию. Обязательно готовлю еще!
Шелчки получились неплохие, но есть несколько недочетов. Во-первых, рецепт не указывает, сколько масла нужно для жарки. Во-вторых, пончики получились немного сладковатые. Но в целом, рецепт интересный и оригинальный, стоит попробовать.
Сделала щелчки по этому рецепту и осталась очень довольна! Готовка заняла немного времени, все ингредиенты были легко найти в ближайшем магазине. Вкус получился просто отличный! Я вообще не люблю пончики, но эти съедала с огромным удовольствием. Рекомендую!
Щелчки получились не слишком впечатляющими. Возможно, я что-то не так сделала, но они получились слегка слипшиеся и немного жирными. Вкус приятный, но не супер. В любом случае, рецепт хороший, стоит попробовать и, возможно, у вас получится лучше.
Щелчки - идеальный вариант для завтрака! Легко и быстро готовятся, получаются сочные и ароматные. На столе такие пончики выглядят очень аппетитно и вызывают настоящее желание их попробовать. Очень рекомендую!