Ингредиенты:
Жидкий крем | 140 г |
Темный шоколад | 140 г |
Сахар | 50 г |
Масло | 100 г |
Жидкий крем | 140 г |
Темный шоколад | 140 г |
Сахар | 50 г |
Масло | 100 г |
Шоколадная глазурь Thermomix - это настоящее волшебство! Очень простой и быстрый рецепт, ингредиенты доступные и не дорогие. Результат превзошел все мои ожидания - глазурь получилась гладкой, насыщенной и очень ароматной. Идеально подошла для украшения торта на день рождения дочери. Рекомендую всем!
Попробовала приготовить глазурь по этому рецепту. Результат получился хороший, но не идеальный. Я была немного разочарована, что глазурь оказалась слишком жидкой, и на торт ее нанести было не очень удобно. В следующий раз, скорее всего, добавлю больше шоколада, чтобы глазурь была плотнее. Но в целом - рецепт очень простой и легкий в исполнении.
Я очень люблю шоколад, и этот рецепт шоколадной глазури действительно порадовал меня. Глазурь получилась гладкая, блестящая и очень вкусная. Я использовала ее для украшения своего любимого торта, и все гости были в восторге! Очень благодарна за рецепт и обязательно буду готовить глазурь по нему еще не раз.
Самое главное при приготовлении этой глазури - не пережарить сливки. Я немного перестаралась с нагреванием, и глазурь получилась немного горьковатой и жесткой. Но в целом, я очень довольна, что попробовала этот рецепт - глазурь действительно получается невероятно насыщенная, ароматная и красивая. Обязательно попробую приготовить ее еще раз, но буду следить за температурой сливок.
Я почти никогда не готовлю сложные десерты, но этот рецепт шоколадной глазури Thermomix показал мне, что иногда и самые простые блюда могут быть очень вкусными и красивыми. Готовить глазурь было просто, и результат меня просто поразил - гладкая, красивая и очень вкусная глазурь, которую внесла яркую нотку в мой обычный шоколадный торт. Спасибо за рецепт!
Я не знала, что такое Thermomix, поэтому мне пришлось немного попотеть, чтобы разобраться, как готовить эту глазурь. Когда я поняла, что нужно делать, все стало намного проще. Однако я немного пережарила сливки и глазурь получилась немного горьковатой. Но я не сдаюсь - обязательно попробую приготовить ее еще раз и добьюсь идеального результата.
Я просто влюбилась в эту шоколадную глазурь! Готовила ее для дня рождения сына, и все гости были в полном восторге. Глазурь получилась гладкой, насыщенной и очень ароматной. И, что самое главное, она быстро затвердевает и не растекается, что очень удобно при украшении торта. Я абсолютно уверена, что буду готовить эту глазурь еще много раз - и всегда буду получать удивительный результат.
Готовила эту глазурь для своей семьи, но, к сожалению, она не особо понравилась ни мне, ни моему мужу. Возможно, это просто не совсем наш вкус - нам чуть больше нравится более густая глазурь. Однако признаю, что рецепт очень простой, и готовить глазурь по нему было действительно легко. В любом случае, с большим уважением отношусь к автору рецепта и благодарна за его предоставление.