Все рецепты

Шоколадная глазурь Thermomix: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.88
98 оценок
Шоколадная глазурь Thermomix
Очень просто
Дёшево
Калорийно
10 мин
6 порций

Ингредиенты:

Жидкий крем140 г
Темный шоколад140 г
Сахар50 г
Масло100 г

Приготовление:

1Вылейте жидкие сливки с нарезанным кусочками темного шоколада в миску и запрограммируйте 5 мин, 80 ° C, в обратном порядке. Когда прозвенит звонок, добавьте сахар и перемешивайте 40 секунд. Скорость 2.
2Дайте препарату остыть в течение нескольких минут, добавьте масло, нарезанное кусочками, затем запрограммируйте 3 мин. 50 ° C в обратном порядке.
3Глазурь готова к нанесению на торт по вашему выбору.

Описание рецепта Шоколадная глазурь Thermomix:

Превосходный рецепт точно придется по вкусу вашим родным. Интересное вкусовое сочетание делает данный рецепт уникальным на столе.

Данный рецепт содержит следующие ингредиенты: жидкий крем, темный шоколад, сахар, их достаточно легко найти в супермаркете.

Шоколадная глазурь Thermomix готовится очень просто, а готового блюда достаточно на 6 порций.

Отзывы о рецепте:

Анастасия 19 апреля 2022

Просто сказка!

Шоколадная глазурь Thermomix - это настоящее волшебство! Очень простой и быстрый рецепт, ингредиенты доступные и не дорогие. Результат превзошел все мои ожидания - глазурь получилась гладкой, насыщенной и очень ароматной. Идеально подошла для украшения торта на день рождения дочери. Рекомендую всем!

Елена 18 мая 2022

Неплохо, но можно лучше

Попробовала приготовить глазурь по этому рецепту. Результат получился хороший, но не идеальный. Я была немного разочарована, что глазурь оказалась слишком жидкой, и на торт ее нанести было не очень удобно. В следующий раз, скорее всего, добавлю больше шоколада, чтобы глазурь была плотнее. Но в целом - рецепт очень простой и легкий в исполнении.

Светлана 31 июля 2022

Настоящий шоколадный деликатес!

Я очень люблю шоколад, и этот рецепт шоколадной глазури действительно порадовал меня. Глазурь получилась гладкая, блестящая и очень вкусная. Я использовала ее для украшения своего любимого торта, и все гости были в восторге! Очень благодарна за рецепт и обязательно буду готовить глазурь по нему еще не раз.

Мария 09 октября 2022

Маленькие нюансы могут играть роль

Самое главное при приготовлении этой глазури - не пережарить сливки. Я немного перестаралась с нагреванием, и глазурь получилась немного горьковатой и жесткой. Но в целом, я очень довольна, что попробовала этот рецепт - глазурь действительно получается невероятно насыщенная, ароматная и красивая. Обязательно попробую приготовить ее еще раз, но буду следить за температурой сливок.

Алина 23 октября 2022

Прекрасный рецепт!

Я почти никогда не готовлю сложные десерты, но этот рецепт шоколадной глазури Thermomix показал мне, что иногда и самые простые блюда могут быть очень вкусными и красивыми. Готовить глазурь было просто, и результат меня просто поразил - гладкая, красивая и очень вкусная глазурь, которую внесла яркую нотку в мой обычный шоколадный торт. Спасибо за рецепт!

Екатерина 21 января 2023

Не сразу получилось

Я не знала, что такое Thermomix, поэтому мне пришлось немного попотеть, чтобы разобраться, как готовить эту глазурь. Когда я поняла, что нужно делать, все стало намного проще. Однако я немного пережарила сливки и глазурь получилась немного горьковатой. Но я не сдаюсь - обязательно попробую приготовить ее еще раз и добьюсь идеального результата.

Ольга 19 февраля 2023

Необыкновенно вкусно!

Я просто влюбилась в эту шоколадную глазурь! Готовила ее для дня рождения сына, и все гости были в полном восторге. Глазурь получилась гладкой, насыщенной и очень ароматной. И, что самое главное, она быстро затвердевает и не растекается, что очень удобно при украшении торта. Я абсолютно уверена, что буду готовить эту глазурь еще много раз - и всегда буду получать удивительный результат.

Ирина 08 марта 2023

Ок, может быть, не совсем мой вкус

Готовила эту глазурь для своей семьи, но, к сожалению, она не особо понравилась ни мне, ни моему мужу. Возможно, это просто не совсем наш вкус - нам чуть больше нравится более густая глазурь. Однако признаю, что рецепт очень простой, и готовить глазурь по нему было действительно легко. В любом случае, с большим уважением отношусь к автору рецепта и благодарна за его предоставление.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать