Ингредиенты:
70% какао-шоколада | 250 г |
Яйца | 3 |
Мягкое масло | 120 г |
Сахар | 60 г |
Взбитые сливки | 80 мл |
70% какао-шоколада | 250 г |
Яйца | 3 |
Мягкое масло | 120 г |
Сахар | 60 г |
Взбитые сливки | 80 мл |
Я готовила это блюдо на день рождения своего мужа и он был в восторге! Маркиз получается очень нежным и шоколадным. Я даже не ожидала, что так просто можно приготовить такое великолепие! Очень рекомендую рецепт.
Маркиз получился очень вкусным, все съели за один вечер. Но я столкнулась с проблемой, когда пыталась достать его из формы - часть маркиза осталась прилипшей к стенкам формы. Возможно, мне стоило смазывать форму маслом получше или пищевой пленкой. В целом, блюдо понравилось.
Я обожаю шоколад, поэтому не могла не попробовать этот рецепт. Как оказалось, это была отличная идея! Маркиз получился очень насыщенным и ароматным. Я еще украсила его малиной сверху - получилось очень красиво и вкусно! Теперь этот рецепт точно попадет в мой сборник любимых блюд.
Мне не очень понравился этот рецепт, хотя я очень старалась приготовить его правильно. Маркиз получился очень сладким и мне показалось, что его недостаточно пропитало. Может быть, мне стоило добавить какой-то алкоголь, чтобы сделать блюдо более насыщенным. Как-то так получилось, что этот рецепт не очень мой вкус.
Я очень сильно хотела сделать что-то вкусное, чтобы удивить друзей на посиделках, и этот рецепт оказался как раз тем, что мне нужно было. Маркиз получился просто невероятно вкусным! Все мои друзья были в восторге и я прямо почувствовала себя настоящим шеф-поваром. Большое спасибо за этот рецепт!
Я, конечно, не профессиональный повар, но мне показалось, что этот рецепт довольно сложный. Я не совсем поняла, как правильно замешивать яичные белки, чтобы они не выпали, и в каком состоянии должны быть взбитые сливки. В конце концов, маркиз получился вкусным, но было несколько моментов, которые мне не удалось понять.
Маркиз получился просто великолепным! Шоколадный вкус настолько насыщенный, что я не могла налюбоваться на блюдо перед тем, как его съесть! Очень удачный рецепт, я точно буду его готовить еще раз.
Мне понравился этот рецепт, но я чувствую, что могу достичь лучшего результата. Маркиз получился нежным и вкусным, но почему-то я не ощутила тот взрыв пылкости, который обычно ожидаю от шоколадных десертов. Может быть, я недостаточно аккуратно замешивала яичные белки, или что-то округ и про уксус, но я считаю, что в следующий раз у меня получится определенно лучше.