Ингредиенты:
Темный шоколад | 250 г |
Масло | 200 г |
Для формы | 15 |
Сахар | 300 г |
Мука | 200 г |
Яйца | 2 |
Мороженое (крем-брюле | 1 литр |
Нуга из La Laitière) | |
засахаренные апельсиновые корки | 150 г |
Фрагменты сусального золота (немного) |
Темный шоколад | 250 г |
Масло | 200 г |
Для формы | 15 |
Сахар | 300 г |
Мука | 200 г |
Яйца | 2 |
Мороженое (крем-брюле | 1 литр |
Нуга из La Laitière) | |
засахаренные апельсиновые корки | 150 г |
Фрагменты сусального золота (немного) |
Приготовила этот десерт на день рождения мужа и все гости были в восторге! Очень простой в приготовлении и вкуснее не бывает! Особенно порадовала комбинация шоколада и мороженого, а золотые фрагменты добавили изысканности. Обязательно буду готовить еще!
Хотел подготовить что-то быстрое, но красивое для детских праздников, и выбор пал на этот рецепт. В итоге, получились очень вкусные милфей с шоколадной помадкой и мороженым. Другие родители и дети оценили рецепт на 4 балла, ведь это слегка калорийная бомба.
Попробовала данное блюдо в ресторане и решила повторить дома. Было легко и быстро приготовить. Мой муж, который очень привередлив в еде, остался в восторге. Этот десерт разорвет все ваши эмоции, рекомендую!
Данный рецепт был легок в приготовлении и в итоге было приятно изумить гостей вечернего подиума. Милфей был в меру сладким и шоколад по вкусу был не навязчивым. Могу порекомендовать этот рецепт всем, кто любит сладкое.
Обожаю шоколад и мороженое, поэтому этот десерт был для меня просто идеальным! Легко и быстро приготовила, даже без помощи мужа. Когда ты хочешь убрать депрессию, этот нежный десерт просто спасает! Буду готовить и далее!
В целом десерт получился хорошим, но не настолько, чтобы влюбиться в него без памяти. Мне не очень понравилось сочетание шоколада и мороженого, но на определенном этапе они сочетаются вкусно и получается слегка густое и сладкое блюдо. Попробуйте, но не стоит ожидать восторга.
Отличный рецепт. Готовила дома на выходные и друзьям очень понравилось. В итоге получилось ароматное, нежное и лёгкое блюдо. Большой плюс в том, что не нужно ждать, чтобы десерт пропитался - сложить за 5 минут и подавать на стол. Обязательно буду готовить ещё.
Неожиданный вкус и сочетание. Получился очень сытный, порции не сильно большие, но надоело быстро. Возможно следует подавать в более колоритной тарелке, тогда внешний вид совсем другой. Но в целом всё равно вкусно.
Для меня это настоящая классика - простенький, но очень вкусный десерт. Смеси получается довольно удобная, её можно использовать в качестве начинки для других десертов. Прекрасный вариант для быстрого угощения.